На премьере фильма «Сын» Пирс Броснан появился с женой Кили Шэй (Keely Shaye). Супруги обнимались и всячески демонстрировали нежность друг к другу.

Звезда «бондианы» официально приходится отцом пятерым детям: он усыновил двоих детей своей первой жены от предыдущего брака, также у них с Кассандрой Харрис (Cassandra Harris) есть общий сын. Овдовев, Броснан женился на Кили Шей, и у них родились еще два сына. Недавно в интервью журналу Esquire актер признался, что ему пришлось учиться быть отцом «с нуля», без какого-либо примера. Ведь его собственный отец, плотник Томас Броснан (Thomas Brosnan), бросил его мать, когда Пирсу был всего год.

Мои отцовские инстинкты это только моё, сказал Броснан, которому сейчас 63 года. Мне не у кого было их перенимать, ведь у меня отца не было.

Актер рассказал, что однажды он встретился со своим родителем. 

Я бы хотел знать его лучше.

Как-то я встретился с Томом, мы провели воскресный вечер вместе. Поболтали о том, о сем, выпили несколько бутылок пива и попрощались. Я бы хотел знать его лучше. Он отлично умел свистеть и любил погулять… Вот и все, что я о нем знаю.