Mad Test — простой в использовании и полезный российский онлайн конструктор тестов

Не знаю, по какой причине, но несколько лет мой набросок об этом сервисе находился у меня в черновиках. Видимо, понадобилось время, чтобы по достоинству оценить его возможности. И, конечно же, обстоятельства, когда по ряду причин, ряд зарубежных онлайн конструкторов тестов и викторин стали недоступны российским педагогам.
Madtest —  это сервис, позволяющий создавать интерактивные тесты и опросы, которые можно размещать на сайте, в блоге или в социальных сетях. Его основным достоинством является не просто тестирование учащихся, а возможность организовать с ними диалог, а также обеспечить дифференцированное оценивание каждого из детей.

Итак, вы обратили внимание на три возможных варианта использование сервиса:

  • тест-викторина;
  • личностный тест;
  • опрос.

Воспользоваться конструктором сможет даже начинающий овладевать секреты онлайн сервисов пользователей. Благодаря настройкам, вы можете персонализировать результаты тестирования. Вы можете увидеть результаты каждого ученика, вставлять комментарии после каждого ответа.

Посмотрите мой набросок.

(Посмотреть в отдельном окне)

В бесплатной версии доступно создание не больше 3 квиз-тестов в месяц и не больше 8 вопросов, а так же закрыт доступ к расширенной статистике по прохождениям. Но даже той статистики, которая имеется в бесплатной версии, на мой взгляд, достаточно, чтобы использовать  Madtest в качестве инструмента формирующего оценивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *