Успешное планирование карьеры в индустрии гостеприимства

Ожидается, что экономика продолжит создавать рабочие места для работников всех уровней образования и обучения. Предполагается, что профессии, требующие получения высшего образования (степени младшего специалиста), будут иметь более высокие темпы роста, чем профессии, требующие меньшего количества образования или профессиональной подготовки.

По данным Министерства туризма, доходы от туризма за рубежом, как ожидается, возрастут на 42 процента с 2007 по 2017 год. Каждый год более 3 миллионов туристов посещают Тадж-Махал в Агре.

Несмотря на краткосрочные и среднесрочные неудачи, ожидается, что доходы от туризма возрастут на 42 процента с 2007 по 2017 год.

FHRAI стремится продвигать и защищать интересы индустрии гостеприимства путем активного поиска лучших привилегий и дополнительных уступок для индустрии. Члены FHRAI всегда в курсе новейшей торговой информации и тенденций, статистического анализа и отчетов по различным темам, которые имеют прямое влияние на отрасль, правительственных уведомлений и циркуляров. FHRAI помогает индустрии гостеприимства расти, процветать и идти в ногу с развитием международного сценария.

FHRAI действительно является голосом индустрии гостеприимства, которая приносит в казначейство несколько миллионов долларов и насчитывает более 15 миллионов прямых работников.

Перспективы работы

Многие направления открыты для выпускников управления гостиницей. Не только в отелях, но и в других областях, таких как:

• Авиакомпания

• Круизная линия

• Путешествия и экскурсии

• Рестораны

• Бары

• Сети быстрого питания

• Индустрия общественного питания (учреждения, железная дорога и больницы)

• Шоссе мотели

• Парки развлечений и торговые центры

• Мультиплексы

• Гостиничные и туристические институты

• Самостоятельная занятость — это лишь некоторые из них. [19659002] Высокий товарооборот является ключевой проблемой в индустрии гостеприимства. Работодателям трудно найти работников, которые обладают базовыми «мягкими навыками», которые часто являются предпосылкой успеха в сфере, ориентированной на обслуживание клиентов. Знание английского языка является ключевой проблемой, потому что значительная часть рабочей силы в сфере гостеприимства не говорит по-английски в качестве основного языка.

С ростом темпов роста индустрии гостеприимства важность поиска хороших сотрудников, особенно молодых работников, становится первоочередной задачей. Исторически сложилось так, что индустрия гостеприимства в значительной степени опиралась на молодые трудовые ресурсы для удовлетворения потребностей в рабочей силе, но в последние годы в отрасли не хватало новых квалифицированных работников для удовлетворения спроса.

Успешное планирование карьеры в сфере гостеприимства

Успешное планирование карьеры очень заманчиво для всех. Планирование хорошей карьеры включает в себя множество решений. Что поможет вам принять правильное решение? Хорошая модель принятия решений. Все, что вам нужно, это иметь хорошее видение, которое поможет вам найти то, что вы хотите сделать и для кого. Как только вы определите это, вам будет легче принять правильное решение.

Большинство из нас недостаточно подготовлены к принятию решений. Большинство наших решений принимаются нашими родителями, родственниками или друзьями. И мы следуем им, потому что на нас влияют эти внешние факторы, и мы твердо верим, что «опыт — лучший учитель». Многолетний опыт довольно дорог. Разработка хорошего модуля принятия решений и использование хорошего процесса приведут вас к достижению желаемой цели.

Хороший процесс планирования карьеры будет состоять из следующих этапов:

• Принятие решений

• Познай самого себя

• Сузь свой выбор

• Выбери правильную работу

• Выполни

Принятие решений: Хорошее принятие решений — важный навык для карьерного успеха. Если вы сможете научиться принимать своевременные и взвешенные решения, это может привести к впечатляющему и заслуженному успеху. Все мы должны принимать решения каждый день. Некоторые решения относительно просты и просты, в то время как другие довольно сложны. Простое решение требует простого процесса принятия решения. Но трудные или сложные решения обычно включают такие вопросы, как неопределенность, сложность, высокий риск, альтернативы и межличностные проблемы. Учитывая эти трудности, лучший способ — использовать эффективный процесс. Четкие процессы обычно приводят к последовательным, высококачественным результатам, и они могут улучшить качество почти всего, что мы делаем.

Карьера каждого студента гостеприимства — стать генеральным директором отеля. Стать генеральным директором отеля может быть целью вашей карьеры, но сначала вы должны понять, «что вы хотите делать и для кого». В идеале планирование карьеры — это больше, чем просто поиск работы. Процесс показывает вам, что вы хотите сделать на всю оставшуюся жизнь. Вам нужно выяснить, что подходит вам, не подвергаясь влиянию других. Потому что некоторые люди по-прежнему негативно относятся к индустрии гостеприимства и могут вас обескуражить.

Познайте себя : Вам нужно знать себя, прежде чем искать работу. Понимание себя поможет вам найти лучшую работу для ваших способностей. Зная себя по сути, вы понимаете свои сильные и слабые стороны, интересы, ценности и личность. Знание самого себя включает в себя классификацию ваших навыков, интересов, ценностей, типа личности и разработку концепции видения.

Знайте свои навыки: Начните создавать список своих достижений и достижений. Не ограничивайтесь только своими профессиональными или техническими знаниями. Будьте обширны и охватывайте все, начиная от ваших школьных достижений, хобби, внеклассных занятий, умений решать проблемы, управления проектами и т. Д. Этот список станет отличным началом и поможет вам создать свое резюме. Коренные причины этих достижений — ваши сильные стороны.

Интересы: Определите ваши интересы в отношении возможностей и требований индустрии гостеприимства. Важно определить интересы, связанные с индустрией гостеприимства, такие как путешествия, кулинария, встречи с людьми, организация мероприятий, участие в командных мероприятиях и изучение языков. Искренний интерес и искренний энтузиазм являются важными факторами успешной карьеры.

Ценности: Ценности — это правила, по которым мы принимаем решения о том, что хорошо, а что — плохо, хорошо и плохо. Они также говорят нам, какие из них более или менее важны, а какие полезны. Вы должны проверить свои ценности в процессе самооценки. Пытаясь ответить на вопрос "что для меня важнее всего?" Работа в большой группе или в небольшой группе, с высоким риском или безопасностью, индивидуальная работа или работа в команде, многокультурная или однородная среда, долгий рабочий день с небольшим количеством выходных или восемь часов работы с выходными и праздничными днями, могут быть очень провокационными.

Тип личности: Знание того, какой вы тип личности и каковы ваши психологические предпочтения, и поиск подходящей карьеры сделают вас более успешным и вы получите больше удовлетворения от этой карьеры. В Интернете доступно множество инструментов, позволяющих определить, какой вы тип личности.

Заявление о видении: Создание вашего личного видения или заявления о миссии — это основа для всего планирования вашей карьеры. Заявление о видении может помочь вам на каждом этапе вашей карьеры. Это заявление написано, чтобы вдохновить вас, а не произвести впечатление на кого-либо еще. Ваше видение ответит на вопрос «что я хочу сделать и для кого?»

Сузьте ваши варианты: Теперь, когда вы понимаете себя, пришло время сузить варианты, доступные для вы. Начните с вопроса: что вы чувствуете, работа вашей мечты? Какая компания или группа подойдет для вас? Какую работу вы хотели бы сделать? После того, как вы ответите на эти вопросы, узнайте больше о конкретных компаниях по сети, читая отраслевые журналы и т. Д. Постарайтесь получить подробную картину компании с информацией об их топ-менеджменте, формулировке миссии, целях, их росте, политике, карьере Лестница компании, и их прошлые показатели. Эта информация значительно поможет вам во время собеседований.

Во многих институтах Индии, предлагающих курсы по управлению отелем, обязательно отправлять своих студентов на промышленные предприятия, чтобы получить из первых рук знания и опыт работы в отрасли. Есть много потенциальных преимуществ для студентов, а также организации. В то время как студент получает практический опыт, организация получает возможность судить студентов-энтузиастов и планировать набор. Даже студент решает его или ее отдел предпочтения в течение этого периода. Студент должен постараться получить максимальную пользу от периода обучения, узнав больше информации об отрасли и возможностях ее карьерного роста во время обучения.

Выберите правильную работу: Теперь, когда вы определились, кто вы и каковы ваши варианты, вам нужно сравнить два, чтобы увидеть, где есть перекрытие. Какая профессия, организация, выбор профессии соответствуют вашим ценностям, интересам, личности и видению? Вам нужно будет сузить его до трех или четырех. Ищите реалистичный путь карьеры, который ведет от этой работы. Каковы возможности продвижения по службе? Каким будет компенсационный пакет? Каковы долгосрочные выгоды от организации? Какое обучение вы будете получать? Чаще всего эта информация будет доступна из презентации и во время собеседования.

Где вы работаете, может иметь огромное влияние на вашу работу. Многие отели ожидают от вас переезда для продвижения по службе и карьерного роста. Отказ от семьи и друзей может повлиять на вашу работу из-за тоски по дому. Выбрав гостеприимство в качестве своей карьеры, предлагается проявить гибкость и мобильность.

Выполнить: Получить работу — это просто и просто процесс продаж. Вы продаете себя. Покупатель (гостиница) будет нанимать вас только тогда, когда вы довольны. Вы должны быть хорошим продавцом в процессе обсуждения или собеседования. Некоторые из пунктов, упомянутых выше в этой статье, помогут вам значительно спроецировать вас. Пришло время создать личный план продаж на основе уже проведенного вами маркетингового исследования.

Создание эффективного резюме: Отличное резюме может не гарантировать предложение о работе, но плохое резюме может помешать его.

Резюме помогает вам во многих отношениях

• Они помогают вам пройти собеседования при приеме на работу.

• Они позволяют вам подчеркнуть ваши таланты и достижения.

• Помогают рекрутерам запомнить вас и ваши возможности и / или влиять на решения о найме.

Резюме — это маркетинговый инструмент. Основными компонентами эффективного резюме являются:

• Личные данные

• Сведения об образовании

• Профессиональный опыт

• Специальные навыки, таланты и отличия.

Резюме эффективно только в том случае, если он дает желаемый результат — письмо-приглашение на собеседование.

Лучшее собеседование: преодолев все препятствия процесса отбора, вы в конечном итоге придете на собеседование. Это, конечно, главное препятствие для многих соискателей. Хотя они могут иметь квалификацию, опыт и проверенный послужной список, они могут проиграть кандидату, который «лучше интервьюирует». Так что же на самом деле означает «интервью лучше»? Дело в том, что кандидат хорошо подготовлен и уверен в себе. Кандидат, который может отвечать на вопросы так, чтобы это было приемлемо (но не обязательно правильно) для интервьюера, кто-то, кто знает что-то об их бизнесе потенциальных работодателей и должности, которую они надеются занять.

Это действительно основные компоненты любого кандидат, который «хорошо интервьюирует». Несомненно, есть и другие аспекты, которые работодатели могут искать в связи с конкретными должностями — иметь свои собственные идеи, четко формулировать свои мысли, думать на ногах, аспекты, которые будут связаны с работой и предпочтениями компании в отношении сотрудников. Работодатель также будет стремиться заполнить должность, которая имеет конкретную спецификацию работы — другими словами, личные аспекты, помимо опыта, и квалификации, которые можно записать на бумаге. Интервьюер должен установить, что у кандидата есть те личные качества, навыки и способности, которые требуются компании. Эти два основных ингредиента взаимосвязаны. Хорошая подготовка вселяет уверенность. Таким образом, основной подход к собеседованию должен быть хорошо подготовлен.

Это означает две вещи —

— подготовка себя практически к собеседованию и

— сбор знаний и информации, которую вы можете извлечь во время собеседования

Что нужно помнить:

• Убедитесь, что вы знаете время, дату и место проведения собеседования, а также, где это необходимо, имя интервьюера.

• Проверьте, как вы будете добраться до места, и когда вам нужно отправиться, чтобы быть там вовремя — сделать пустышку, если это необходимо. Планируйте попасть туда не ранее, чем за полчаса до времени проведения собеседования, ожидайте задержек.

• Подготовьте заранее то, что вы собираетесь надеть — все до нижнего белья.

• Не ходите на собеседование долой багаж — как психологический, так и физический.

• Соберите необходимый минимум вещей.

• Сконцентрируйтесь на собеседовании на собеседовании — больше ничего

• Если вас попросят принести справки, справки и т. д. подготовьте их до дня.

• Возьмите письмо с интервью.

• По прибытии убедитесь, что администратор знает, что вы там, посетите туалеты, чтобы привести в порядок и т. д.

• Если вы хорошо организованы и имеете запланировано на день, когда ваша уверенность возрастет

Несколько общих правил:

• Говорите, отвечая на вопросы.

• Отвечайте кратко, но старайтесь избегать ответов да или нет.

• Не беспокойтесь о приостановке, прежде чем ответить, он показывает вам может думать и не

выплевывает звуковые фрагменты, которые вы выучили!

• Не беспокойтесь о признании, что вы не знаете, — но сведите это к минимуму.

• Не приукрашивайте ответы или ложь! Будьте максимально честны.

• Будьте готовы к гипотетическим ситуациям; не торопитесь с этим.

• Будьте готовы к неожиданному вопросу, который предназначен для того, чтобы увидеть, как вы справляетесь с неожиданным.

• Если вы задаете вопросы, держите их краткими во время интервью, помните, что вы интервьюируемый. [19659002] Советы по уходу:

• Удобно садитесь обеими ногами на пол, слегка наклонитесь к интервьюеру.

• Не играйте руками или волосами. Держите их в карманах!

• Старайтесь не создавать защитные барьеры между вами и ними, например, портфелем на коленях, сложенными руками или скрещенными ногами. даже если вы чувствуете, что вам нужно. Это естественно, но ваш интервьюер не будет физически атаковать!

• Поддерживайте естественный зрительный контакт с интервьюером — это поддерживает зрительный контакт, но не смотрите как змея!

• Если есть несколько интервьюеров, посмотрите на того, кто говорит.

• Когда вы говорите, переведите взгляд с одного на другого.

• Не переусердствуйте, если вы естественный жестикулирующий.

• Не извивайтесь и не уклоняйтесь.

Соблюдение этих правил позволит интервьюерам сосредоточиться на вас, а не на том, что вы делаете в интервью. Язык тела передает все виды сообщений, а правильный язык тела передает сообщение хорошо сбалансированного и уверенного в себе человека … даже если это не так!

Успех или провал вашего профессионального развития полностью зависит от вас. Никто не знает ваши навыки, интересы и ценности так же, как вы. Никто не может измерить мероприятия по развитию, которые будут эффективны для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *