5 вещей, которые вы выучите в отделе кадров в Лондоне

Поскольку Лондон является одним из лучших мест в мире для непрерывного профессионального обучения, тысячи людей каждый год собираются сюда для изучения кадровых курсов. Участниками являются не только специалисты на национальном уровне, желающие обновить свои навыки, но и международные специалисты, которые также хотят поучиться у некоторых ведущих мировых экспертов.

Людские ресурсы — это широкая и сложная область, которая охватывает все: от практических задач, таких как набор персонала и обучение сотрудников, до более теоретических вопросов, таких как культура рабочего места. С учетом вышесказанного, вот пять вещей, которые вы конкретно изучите, когда будете участвовать в курсах по кадрам.

Первое, что вы узнаете, — это как эффективно набирать персонал в вашу компанию, когда вы участвуете в курсе человеческих ресурсов. Это, пожалуй, неудивительно, так как подбор персонала составляет значительную часть успеха любой компании, создавая отличную культуру на рабочем месте и обеспечивая максимальный уровень удержания сотрудников.

Некоторые из конкретных тем, которые вы изучите на курсах этого типа, включают в себя, как проводить собеседования, подходящие для рекламируемой роли, как выбирать подходящих сотрудников — и те, которые будут соответствовать прямо на рабочем месте — и как обеспечить, чтобы весь процесс отбора проводился справедливо, чтобы все кандидаты имели равные шансы на получение места в рекламе.

Это приводит ко второму пункту, который очень специфичен для Великобритании. В британском законодательстве указано, что законодательство о дискриминации и равных возможностях должно соблюдаться, и это может показаться минным полем для любого работодателя, желающего принять на работу. Для британских компаний очень важно иметь глубокие знания этого законодательства и его влияния на набор персонала.

Чтобы привести конкретный пример, недавняя перепись населения в Лондоне показала, что только 45% лондонцев указали белых британцев в качестве этнической принадлежности. Кроме того, сообщалось, что в столице проживают и работают 24% граждан других стран, не являющихся гражданами Великобритании, что означает, что курсам по кадровым ресурсам настоятельно необходимо продемонстрировать это разнообразие и справедливо назначать кандидатов на должности.

Третья вещь, которую вы, вероятно, изучите на лондонском курсе обучения человеческим ресурсам, — это навыки общения, которые можно использовать в различных условиях. Общим навыком общения является содействие встречам и групповым дискуссиям, что является ценным навыком для всех, кто работает в сфере людских ресурсов.

Изучение коммуникативных навыков часто может включать в себя борьбу со сложным поведением в групповой обстановке или сценарий один на один. Борьба со сложным поведением может быть очень сложной, поэтому изучение очень специфических стратегий и навыков в этом отделе очень важно для тех, кто работает с людьми, находящимися в центре компании.

В-четвертых, вы можете рассчитывать на то, как найти потребности в обучении персонала внутри компании, а также как подготовить планы обучения, которые позволят сотрудникам получить необходимые навыки. Этот тип курса подходит не только для персонала отдела кадров, но и для подготовки специалистов и руководителей, которые хотят получить максимальную отдачу от своей команды сотрудников.

Наконец, одним из наиболее специфических навыков, которые вы можете выучить на курсах по человеческим ресурсам, является право на английский для HR во всех профессиональных средах. Как уже упоминалось выше, многие иностранные граждане посещают эти курсы профессиональной подготовки и хотят получить работу от ведущих компаний по всему миру.

Знание английского языка, связанное с работой с персоналом, может значительно помочь многим кандидатам в достижении успеха при приеме на работу, что является одной из главных причин, почему люди со всего мира приезжают в Лондон специально для своей профессиональной подготовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *