Бесплатное онлайн университетское образование

Каждый хочет чего-то бесплатного. Ну, наверное, лучшая вещь, которую вы можете получить бесплатно, которая имеет какую-то ценность, — это образование. Теперь благодаря Интернету каждый может получить бесплатное университетское образование — практически в любой дисциплине, которая вам нравится. Однако не ожидайте аккредитации.

Когда-нибудь слышали выражение: «Ничто в жизни не бесплатно»? Или "Вы получаете то, за что платите?" Проблема с банальными выражениями в том, что люди начинают верить им просто потому, что их легко запомнить. Это не наделяет их правдоподобием. Отнюдь не. Массы глотают то, что переложено в их горло. Тем не менее — можно бесплатно получить много ценных предметов, если их искать.

Хотя бесплатных вещей может не потребоваться, затраты времени на приобретение материала — это то, что вы должны заплатить. чтобы получить это. Это как копать в поисках свободного золота. Вы покупаете инвентарь — платите за транспортировку, а затем выполняете копоть в земле, чтобы раскрыть свое состояние.

Когда вы занимаетесь серфингом, это почти то же самое. Вы не платите, чтобы попасть туда — за исключением того, что вам нужно было найти сайт. А затем вам нужно нажать на различные ссылки и перейти по ним, чтобы увидеть, содержат ли они то, что вы хотите. Также обратите внимание — хотя сайты в основном БЕСПЛАТНЫЕ и разные люди размещают свои товары там БЕСПЛАТНО — вам никому ничего не гарантировано. Зачем? Просто потому, что вы не заплатили за это ни копейки.

Также вы должны знать, что мир полон жуликов, и если вы ищете бесплатные вещи, тогда у злоумышленников есть возможность попытаться воспользоваться вами. и нашего собственного бесплатного сайта. Так что остерегайтесь всего бесплатного. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и исследуйте все, что блестит — ведь на самом деле это может быть не то золото, которое вы ожидали найти бесплатно!

Существует множество ресурсов от образовательных учреждений, таких как MIT и Университет Беверли-Хиллз. Они предоставляют бесплатные онлайн-курсы, включая видео и загрузки в формате PDF. Стоит исследовать. Не беспокойтесь о том, чтобы не получить аккредитацию, поскольку дни душных носов быстро исчезают. В образовании важнее всего то, «что ты учишь»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *