Барабаны — древний инструмент, который качает мир современной музыки

Я лично предпочитаю ударные из-за громкой и прочной основы, которую они обеспечивают для песни. Без них песня звучала бы размыто и скучно. Сколько раз вы слушали хардкор-рок-песню и били головой в такт барабанов? Это то, что держит музыку на плаву.

Барабаны издавна существуют дольше, чем любой живой человек может помнить сегодня. Хотя мы используем барабаны в основном в музыкальных целях, барабаны служили источником связи для древних племен. Африка использует так называемый «говорящий барабан», который может передавать сообщения, используя высоты и интонации, используемые в языках.

Для мотивации солдат используются барабаны. Ритм задает темп точно так же, как и для рок-группы, которой нужен твердый темп для создания успешной песни. В старых фильмах о колониальных войнах и т. Д. Вы часто видите барабанщика в передней части армейского шествия, устраивающего «крысиную татушку» для людей, стоящих за ними.

Традиционные культуры используют барабаны для церемоний религиозный характер. Знаете, удары барабана в пау-вау американских индейцев не для удовольствия. Некоторые говорят, что барабаны могут уничтожать непослушных духов или воспитывать хороших во время церемонии.

Помимо использования в этих целях, барабаны могут использоваться в музыкальной терапии. Это может дать двигательные навыки кому-то в терапии, чтобы восстановить их. Существует множество причин, по которым барабаны специально используются для музыкальной терапии, в том числе простота использования и тактильный характер.

Конечно, один и тот же тип барабана используется не для всех. Например, рок-барабанщик хотел бы чего-то громкого и с низким уровнем звука, тогда как джазовый барабанщик мог бы предпочесть более мягкий и четкий звук барабана. из-за этого не каждый барабан сделан одинаково. Тон барабана зависит в основном от гильзы, различного типа головок барабанов и натяжения упомянутых головок барабанов.

Головки барабанов или материал сверху и снизу барабана — это то, что влияет на звук барабан самый. Толстые барабанные головки звучат глубоко и громко. Пластиковые барабанные головки производят тусклый обертон, благодаря чему высота звука остается относительно неизменной. Барабанные головки с точками рядом с центром еще больше притупляют обертоны. Наконец, барабанные головки с внешними «звуковыми кольцами» почти полностью избавляются от обертонов.

Вторичным фактором, влияющим на звук барабана, является герметичность крепления головки барабана к корпусу барабана. Это так же важно, как и тип головки барабана, потому что, когда надевается обруч, который удерживает головку барабана на корпусе, можно регулировать болты вокруг обруча, чтобы уменьшить или увеличить амплитуду и частоту звука, производимого барабаном. [19659002] Вибрации, которые ударяют по барабану с помощью барабанной палочки или руки, создают звук внутри корпуса барабана. Наличие большей или меньшей оболочки может повлиять на громкость звука и тип звука, производимого барабаном. Джазовый барабанщик мог бы предпочесть маленькие раковины, тогда как рок-барабанщик хотел бы больших раковин. Тип дерева, из которого сделан барабан, также может влиять на звук, который он издает.

Барабаны особенно полезны в музыкальных начинаниях, и знание о них очень полезно при выборе правильного звука. Однако рокеры всего мира согласятся с тем, что барабаны — лучшая часть рок-группы, создавая ритм, который мы любим ударять головой! Ни одна рок-группа не обходится без набора барабанов и хорошего барабанщика. Жаль, что нельзя купить барабанщика и в музыкальном магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *