Сексуальные Призраки 2 — Как Избавиться от Инкуба или Суккуба

Вы испытываете странные сексуальные посягательства ночью в своей постели от невидимой силы? Вы боитесь ложиться спать из-за страха повторения этих ужасных нападений? Если это так, то вполне вероятно, что у вас в доме бродит инкуб (если вы женщина) или суккуб (если вы мужчина). Поэтому вам необходимо принять срочные меры, чтобы избавиться от этой сущности. Божественное Освобождение и Духовная Война — единственное оружие, которое можно использовать для остановки инкуба и суккуба.

Но как вы на самом деле полностью избавляетесь от такого грозного и пугающего демона?

Ну, первое, что вам нужно Для этого нужно осмотреть свой дом, чтобы увидеть, есть ли у вас какие-либо предметы или украшения, относящиеся к оккультизму или колдовству. Вы должны точно определить, какие предметы вы купили недавно, что могло спровоцировать эти паранормальные явления. В истории было много случаев, когда жертва инкуба или суккуба приносила в свой дом или получала предмет — предмет, который мог быть проклят или даже использовался в реальных ритуалах черной магии — совершенно не подозревая, что этот объект может нести темные, злые силы. И если вы думаете, что нашли вероятный источник ваших преследований, то лучший совет, который вы могли бы получить, это немедленно избавиться от этого объекта.

Если, однако, в вашем доме нет имущества, которое вы могли бы разумно приписать к паранормальной активности, тогда ваш следующий шаг будет состоять в том, чтобы исследовать историю вашего дома — то есть, конечно, если вы еще не переехали в собственность и только начали испытывать эти ночные атаки демонов. Вам нужно узнать все, что вы можете об этом месте, либо из официальных отчетов, либо задав вопрос по соседству: кто был предыдущими жителями, перенесли ли они тоже подобные сексуальные посягательства со стороны демонических существ и т. Д.

Как только вы Если у вас есть веские доказательства того, что у вас действительно есть инкуба или суккуба, преследующие ваш дом, вы можете предпринять необходимые шаги для того, чтобы навсегда изгнать сущность. Если вы христианин, вы должны использовать всю свою веру, чтобы сделать себя сильным, и призвать силу Святого Духа и Иисуса Христа — с помощью священника или подобного духовного лидера — повелеть этой злой сущности уйти, оставь тебя в покое и никогда больше не мешай. Каким бы могущественным и угрожающим ни был инкуб и суккуб, он, безусловно, не является неразрушимым и может быть легко побежден с помощью Бога и молитвы так же легко, как и сам сатана.

Если вы не христианин затем есть альтернативные методы, которые вы можете использовать, чтобы изгнать вашего сексуального демона: очищение ауры у опытного практикующего, процесс, который включает в себя «ампутацию» шнура, который неоднократно связывает вас с вами; Ритуалы виккан, которые хороши для зарядки воздуха положительной энергией и устранения отрицательной энергии; и даже психическая энергия, используемая вами под руководством опытного медиума или экстрасенса, которая включает в себя мобилизацию всей вашей силы воли и умственной силы, чтобы лишить сущность любого доступа как к вашему телу, так и к вашему разуму, чтобы в конечном итоге вызвать чтобы полностью покинуть свой дом.

Инкуби и Сукуби не могут навязать половой акт нежелательному человеку, достаточно сильному, чтобы противостоять им. Они также могут быть оттолкнуты некоторыми мощными амулетами, в том числе амулетом Кваббала, содержащим святые ангельские имена Санви, Сансанви Семнагеольф.

Поэтому в следующий раз, когда вы лежите в постели, вас вдруг разбудит среди ночи холод Дыхание на щеке, похотливая блуждающая рука или давление невидимого тела, прижимающего вас к матрасу, пожалуйста, не пугайтесь, потому что, учитывая методы защиты, которые я выделил, вы можете быть уверены, что этот инкуб или Нападение суккуба на ваше тело будет, к счастью, преходящим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *