Образование — что это?

Тони Блэр высказался об образовании для всех и сделал огромное заявление с этими словами: «образование, образование, образование». Это очень легко сказать, а иногда и понять, но некоторые не отличаются от человека к человеку и от общества к обществу?

Есть много вопросов, связанных с определением термина образование. В целом, образование определяется как посещение школы, затем колледжа или колледжа, а затем получение работы. Очевидно, что сдача экзаменов отражает то, насколько умен человек. Однако отражают ли экзамены, насколько человек умен, или мы, как общество, прикрепили к нему ярлык? Следует отметить, что некоторые люди являются «академическими» яркий. Под этим я подразумеваю, что они вдохновлены изучением теории в школах и усердно учатся на экзаменах, а затем проходят довольно высокие оценки. С другой стороны, необходимо обратить внимание на то, что академически интеллигентным людям может не хватать интеллекта в других областях. Вы когда-нибудь думали об этом? Например, человек, который получает высокие оценки за экзамены, может не обладать социальными навыками, необходимыми для «реального мира». Так не значит ли это, что их исследования были пустой тратой времени? Нужно ли нам очень усердно учиться и получать хорошие оценки, чтобы получить звание «умный»? В конце концов, если мы посмотрим на исторических деятелей, ходили ли они в школу? Изобретатели начали так. Вот вопросы, которые мы должны задать себе.

Для меня, как студента в аспирантуре, я встретил много людей со всего мира. Из этого опыта я узнал, что способ измерения интеллекта в этом современном обществе вызывает беспокойство. От врачей до уборщиков я встретил ряд. Из этого я могу сделать вывод, что способ измерения интеллекта в обществе беспокоит. Люди со степенями работают в областях, которые не имеют отношения к их предметной области, и люди постоянно работают по причинам, отличным от их академической квалификации. Таким образом, академические учреждения готовят нас к большому плохому миру? Ответ, который мы можем получить, глядя на то, что происходит вокруг нас. Лично я считаю, что & # 39; интеллект & # 39; измеряется неправильно. В конце концов, академическая квалификация основана исключительно на получении титула, который присущ нам, куда бы мы ни пошли, но наши умы постоянно собирают информацию, идеи, вы называете это … от людей, с которыми мы встречаемся и взаимодействуем. Кроме того, в странах, где нет формального учебного заведения, это не означает, что люди в этом обществе необразованные, но, возможно, более образованные, поскольку им приходится приобретать навыки без какого-либо руководства со стороны так называемых & # 39; профессиональные организации, которые, с этим сталкиваемся, не всегда самые яркие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *