Программы наставничества

Во многих колледжах есть программы наставничества для всех студентов и выпускников. Эти программы наставничества варьируются от помощи с курсами до личных проблем, и некоторые колледжи даже предлагают эти программы в качестве способа общения с другими для получения опыта работы или общения.

Программы наставничества, как правило, предлагаются через координаторы или информационные бюро для студентов, а также как в онлайн-колледжах через библиотеку. Есть возможности для нынешних студентов и преподавателей стать наставником. Некоторые онлайн-колледжи позволяют своим нынешним студентам, которые прошли более 1 курса, стать наставником. Эта должность всегда не оплачивается и осуществляется на добровольной основе. Этим ученикам назначаются другие ученики, которые помогут им ответить на любые вопросы, которые могут у них возникнуть о настройке курсов, использовании веб-сайта, о том, как отправлять задания и даже о том, как получить доступ к своим собственным оценкам и советникам. Как правило, во всех колледжах студент получает консультанта при зачислении. Этот консультант поможет им в процессе выбора курсов и уровней, поможет подобрать ученика с наставником и даже поможет в первые несколько недель обучения.

Программы наставничества распространяются с уровня колледжа и доступны для старшей школы студенты тоже. Эти наставники — это, как правило, люди, имеющие опыт в области обучения, с которой ученики старших классов могут войти. Эти наставники предоставляют свое время, чтобы помочь с любыми вопросами, которые могут возникнуть у студента, начиная с выхода на рынок труда и заканчивая предоставлением информации о курсах или степенях колледжа, которые необходимы для конкретного вида работы. Многие работодатели также предлагают программы наставничества для своих нынешних сотрудников.

Ментором можно назвать человека, который добровольно предлагает свое время, чтобы помочь другим в поисках знаний или общения. Большие Братья и Большие Сестры в Соединенных Штатах — это программа наставничества. Лица старше 18 лет проходят скрининг и тестирование, а затем к этим наставникам назначаются молодые люди, которые проводят время и помогают положительно влиять на их жизнь. Эта программа позволяет молодым людям проводить время с людьми, которые старше их самих, и позволяют им получить понимание, перспективу и учиться у своего наставника. Каждый наставник несет ответственность за свои обязанности в течение всего времени, которое они проводят с ними. Обвинение, или молодой человек, должно проводить определенное количество времени каждую неделю со своим наставником, чтобы правильно получать информацию из программы наставничества, выполняющей определенные действия. Эти руководящие принципы изложены до того, как наставник когда-либо получит плату.

Программы наставничества доступны для детей всех возрастов по всей Америке через местные департаменты Красного Креста и здравоохранения. Каждый из этих офисов может предоставить больше информации о требованиях к подопечным и наставникам, а также о возможностях помочь вам другим, выполняя работу волонтера. На сайте «Большие братья и старшие сестры» также содержится информация о программах наставничества, и вы можете найти местный филиал в этом районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *