Как сделать девушку влажной — 3 простых совета, как сделать девушку влажной

Вы ищете способы сделать девушку мокрой?

Девушки мокнут, когда вы пробуждаете их до определенного уровня. Тем не менее, это не легко промокнуть девушку. Но не волнуйтесь, я могу вам помочь.

Намокнуть девушку может быть эмоционально удовлетворительно для вас — ну, я думаю, что каждый мужчина в этом мире хочет видеть, как его девушка сквиртует во время занятий любовью.

Однако, принимайте обратите внимание, что не каждая девушка может впрыскивать. Женщина промокает и впрыскивает из-за оргазма. Есть сухие и мокрые оргазмы: поэтому, если ваша леди попадает в первую категорию, то у вас нет выбора, кроме как признать, что она не будет впрыскивать.

Но прежде чем вы сможете узнать, вам нужно попробовать советы, которые я собираюсь чтобы поделиться с вами здесь.

Чтобы вымочить девушку в постели, вы должны попробовать все способы довести ее до оргазма. Есть в основном 3 способа заставить ее оргазм:

1. Займитесь длительной прелюдией. Кажется, я не могу подчеркнуть, насколько важна прелюдия. Многие мужчины, как правило, пропускают это и идут прямо к общению. Не делайте этого.

Естественно, женщинам требуется больше времени, чтобы пробудиться. Когда женщина не пробуждается, она не может достичь оргазма.

Прелюдия — хорошее время, чтобы использовать свои навыки, чтобы она достигла максимального уровня возбуждения. Используйте свою руку и язык, чтобы стимулировать все ее эрогенные зоны, такие как грудь, шея, внутренняя поверхность бедер, мочки уха, живот, подмышки и т. Д. Будьте внимательны, но не тратьте слишком много времени на каждую область.

2. Спустись на нее. Куннилингус или оральный секс для женщин — это единственный лучший способ добиться женского оргазма. Потратьте как минимум 3 минуты на куннилингус. Начните с внешних губ и проберитесь к клитору. Клитор очень чувствителен к стимуляции. Если вы используете правильные языковые приемы, чтобы лизать ее клитор, она может взорваться до потрясающего оргазма.

Одна вещь, на которую стоит обратить внимание: не кусайте клитор. Вы причините ей серьезную боль, и это БОЛЬШОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ.

3. Пальцы ее g-spot. Вставьте палец во влагалище ладонью вверх. Ваша первая задача — найти точку g. Он расположен где-то на передней стенке влагалища. Поэтому используйте палец, чтобы сделать движение «иди сюда», и попытайтесь почувствовать круглую шероховатую область на передней стенке. Это G-Spot. Как только вы нашли точку g, примените к ней давление. Он должен увеличиться и чувствовать себя более твердым.

Если вы правильно его стимулируете, вы почувствуете, как ее ноги сжимаются от ваших четверок. Это показывает, что она близка к оргазму! Отправляйтесь на финишную черту.

Увлажнение вашей девушки, доводя ее до оргазма, — отличный способ удовлетворить ее сексуальное желание. Однако, если вы не можете длиться достаточно долго во время полового акта (преждевременная эякуляция), вы теряете свои усилия впустую.

89% всех опрошенных женщин, которые признались в неверности своему партнеру-мужчине, сказали, что они были предать из-за неспособности их мужчины продержаться достаточно долго, чтобы позволить ей иметь вагинальный оргазм.

Не будь одним из них. Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы продержаться достаточно долго, чтобы удовлетворить ее, ознакомьтесь с бонусным советом ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *