Как начать Hotwifing

На вопрос о том, как начать хот-вайфинг, ответить не так просто, как вы думаете.

Или, скорее, есть простой ответ, но он не очень полезен: «просто иди и трахни другого человека, Дорогой ".

Увы, это рецепт катастрофы.

Потому что важно понимать, что мужчины и женщины не только в разной степени связаны с сексом, но и наши реакции после совершения поступка могут быть очень отличается от того, что мы ожидали и искренне верили, что они будут.

Давайте сначала разберемся с первым: другая проводка.

Мужская идея горячего вайфинга — все о сексе. Но женщина, как только она успокаивается и фактически слушает его идею, больше думает о ней с точки зрения романтики и эмоций.

Поэтому вы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что она понимает, что вы не просите ее вступить в другие отношения с кем-то еще. Вы действительно не хотите, чтобы у нее был другой «парень».

Вы хотите, чтобы у нее был любовник или fuckbuddy .

Что это значит, когда вы оба уходите ища правильного мужчину, вы должны искать его с этой ролью. Один из распространенных советов — искать женатого мужчину, потому что он не захочет быть «вовлеченным».

Плохая идея. По нашему опыту, женатые мужчины, которые хотят стать любителями горячих жен, делают это, потому что они находятся в несчастных браках. Так что вам почти всегда лучше идти на одного человека.

К счастью, некоторое время назад Бог изобрел Интернет, и там неизбежно появилось больше «контактных» сайтов, чем вы можете потрясти палкой. Очевидно, что вам нужно принять обычные меры предосторожности, чтобы не встретить в полночь некого чудовища на кладбище, одетого как Буратино, но это просто здравый смысл.

И вам нужно будет также принять обычные меры сексуальной предосторожности. Больше здравого смысла.

Теперь, она может сделать ее «впервые» только один раз, поэтому важно сделать все правильно. Когда моя жена Джосс сделала ее впервые, ее не было дома, пока я ждала дома. У нас все сложилось хорошо, но, оглядываясь назад, мы думаем, что для нас было бы безопаснее встретиться в баре отеля и забронировать два смежных номера.

Таким образом, я смог бы прослушать эти чертовы (и я люблю делать это — в некотором смысле, это лучше, чем наблюдать), и я был бы достаточно близко, чтобы она могла звать на помощь, если она нуждалась в этом.

Но Самое главное, это чувство бабочки. Должен признаться, когда она ушла, чтобы встретиться с ним, я впервые впал в панику. Я хотел позвонить ей, чтобы все это отозвать. Я был в беспорядке … но как только она вошла в дверь, я понял, что все будет хорошо.

Нам повезло — я знаю, что других пар нет.

Так что мой совет информировать себя и покрыть каждую базу для этого очень важного ее первого раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *