Зачем ходить в школу? Ваш ребенок должен знать

Когда ученики понимают связь между школой и более широким миром будущих доходов, они делают больше домашней работы!

В исследовании, проведенном Мичиганским университетом, 600 учеников средней школы обнаружили, что, когда учеников просили рассмотреть то, что они хотели делать в будущем, прежде чем им дали домашнее задание, у них было гораздо больше шансов сделать домашнее задание в ту ночь.

Исследователи также обнаружили, что студенты, которые рассматривали образование в колледже как часть своей карьеры, были до восемь раз с большей вероятностью выполнят дополнительную домашнюю работу, если смогут получить за это дополнительный кредит.

Очевидно, что учащиеся средней школы способны установить связь между школьной работой и будущим заработком, и им нужно было только напомнить об этой связи, чтобы стать более мотивированы, чтобы учиться. С младшими учениками связь может быть не такой очевидной, но есть и другие связи, которые можно установить.

Например, младшим ученикам можно сказать, что если они хотят быть похожими на своих героев, они должны усердно работать в школа. Большинство спортивных деятелей (не все!) Являются отличными образцами для подражания для маленьких детей и часто работают в школах, чтобы побудить детей учиться и хорошо учиться.

Но как часто мы следим за тем, чтобы дети понимали связь между школой и жизнью? Слишком часто учителя и родители сосредотачиваются на краткосрочных целях — следующем тесте, следующем тесте — вместо того, чтобы давать детям более полную картину того, почему они учатся в школе.

Я обычно спрашивал детей, почему им пришлось учиться читать. Ответы, которые я получил, были потрясающими. Некоторые дети сказали, что им нужно научиться читать «потому что учитель так говорит» или «мои родители хотят, чтобы я». Я проводил время, рассказывая и показывая им, что учителя не заставляют их учиться читать ради чтения, но чтобы они могли учиться больше и становились достаточно умными, чтобы получить хорошую работу после окончания школы. Я помню, они были очень удивлены, и этот новый способ взглянуть на причину обучения чтению, и большинство из них были более мотивированы, чтобы учиться в результате.

Итак, родители, если вы хотите, чтобы ваш ребенок работал усерднее, делать больше домашней работы, убедитесь, что они понимают связь между школой и более широким миром. Укажите, что нужно, чтобы добиться успеха в этом мире, и что им нужно сделать, чтобы достичь его.

Делайте это осторожно, будущее и объем работы, которую должны выполнить студенты, чтобы обеспечить свое будущее, могут быть пугающим, и вы не хотите, чтобы отпугнуть их. Скажите своему ребенку, что, хотя путь может быть долгим и порой трудным, вы всегда будете рядом, чтобы поддержать их, когда они будут нуждаться в вашей помощи.

Но дайте им очень веские основания для учебы в школе, дайте им что-нибудь цель и способы добраться туда.

Разве это не то, что нам всем нужно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *