Интернет Образование и Компьютеры

Сейчас мы используем компьютеры в нашем обществе, что позволяет нам делать много вещей. Однако в современном обществе дети проходят все свое обучение, используя компьютер. В настоящее время существует электронное обучение, когда ребенок больше не посещает школу, а учится дома за компьютером. Должно ли это, однако, быть тем, как студенты учатся и становятся образованными?

Мы, американцы, обучаем наших детей, проводя их через годы обучения. Ребенку предлагается пройти 13 лет обучения. После окончания средней школы настоятельно рекомендуется поступить в колледж, чтобы стать более образованным в определенных областях. Однако в Америке есть тысячи школ. Поэтому ученики многих школ будут учиться разным вещам. За эти годы обучения мы получаем наши знания благодаря многочисленным ресурсам. Учителя, другие ученики, компьютеры и многое другое — это то, как мы получаем образование. Компьютеры являются динамичным дополнением к образованию, и их можно считать почти самой школой. Компьютеры значительно расширили наши знания с тех пор, как мы внедрили их в наше общество и начали использовать их в повседневной жизни. Именно поэтому мы сейчас широко используем их в школьном обучении.

Компьютерные учебники используются во многих случаях. Компьютеры позволяют учащимся делиться знаниями с другими. Компьютеры могут значительно улучшить процесс письма студента. Это позволяет им легко менять вещи, вырезать их из письма и перемещать в разные места, добавлять картинки и многие другие атрибуты письма. Компьютеры следует сравнивать с энциклопедиями, библиотеками, газетами, телевидением и любыми другими информационными инструментами, используемыми в классе. Компьютерные знания, однако, не заменяют какие-либо навыки предметной области. Тем не менее, орфографическая способность компьютера намного больше, чем способность большинства людей. Он имеет почти встроенный словарь, который не похож на типичного человека. Студенты должны учиться проводить исследования в Интернете, но они также должны учиться изучать книги. Студенты также должны научиться использовать проверку орфографии, но они также должны научиться правильно писать и корректировать свою работу без компьютеризированной проверки грамматики. Учащиеся должны иметь возможность использовать Интернет для исследований, но также должны знать, как проводить исследования с помощью книг, энциклопедий, словарей и многого другого.

Многие дети и их родители выбрали новый способ обучения, отличный от физического посещения школы. Обучение в режиме онлайн стало основным способом обучения детей без необходимости посещать государственные или частные школы. Многие студенты сейчас учатся через онлайн-школу, где учитель и ученик передают свою работу через Интернет. Учителя отправляют ученикам школьные задания через компакт-диск, а ученик самостоятельно выполняет работу на компьютере. Как только работа закончится, ученик отправит ее обратно своему учителю через компьютер. Это может сделать обучение и преподавание более удобным как для ученика, так и для учителя. Кроме того, позволяя студенту делать со временем много других вещей, которые могут увеличить его опыт и знания.

Однако, у этого типа обучения есть много недостатков. Если с компьютером что-то пойдет не так, как, например, небольшой сбой, это сильно задержит обучение. Компьютерные программы, на которых студенты будут учиться, часто меняются. Другая трудность заключается в том, что ученик, как правило, остается самостоятельно изучать материал. Это может быть очень трудно для студента, особенно если материал, который они изучают, очень сложен для них, и это сложная концепция. Самомотивация — это то, что очень нужно, когда дело доходит до обучения в Интернете. Ученик должен следить за всей своей школьной работой, когда его легко отвлечь и не обязательно заставлять выполнять свою работу. Если они не пойдут в ногу с этим, это позволит им отстать в своей работе и будет в два раза усерднее пытаться не отставать. Это все недостатки образования на основе компьютера.

Общество хочет, чтобы компьютеры делали то, что они умеют лучше всего, а также учило студентов выполнять важные задачи без помощи компьютера. Отличный учитель может хорошо справиться только с доской и мелом, а не с полным использованием технологий. Образование и знания могут прийти из разных мест, людей и вещей. Несмотря на то, что компьютеры — это большой прогресс, они не нужны в нашем обществе для получения образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *