Как взять девственность девицы — Руководство для парней

Нелегко взять девственность девушки. Это очень чувствительный вопрос, и многие парни могут смущаться. Вы хотите воспринимать девственность девушки так, чтобы она чувствовала себя очень комфортно. Она естественно нервничает из-за своего первого раза, но вы можете подарить ей незабываемые впечатления. Если вы читаете это, вы парень или тот особенный мальчик в ее жизни. Естественно, вы хотите убедиться, что ваша партнерша будет чувствовать себя комфортно, когда вы будете заниматься с ней сексом "впервые". Вы человек, который чувствителен к ней и заботливый человек, который хочет, чтобы она помнила это впервые в позитивном свете. С благими намерениями, вам будет очень легко быть чувствительным к ее потребностям и сделать ее впервые то, что она никогда не забудет. Она никогда не забудет ее в первый раз, поэтому извлеките из нее максимум пользы.

Во-первых, убедитесь, что ваша девушка — это тот, о ком вы искренне заботитесь. Вы бы не хотели, чтобы ее первый раз был чем-то разочаровывающим для кого-либо из вас, и если вы на самом деле не заботитесь о ней, она почувствует это и ей будет не совсем удобно отдавать свою девственность вам. Еще одна вещь, о которой некоторые парни забывают, — это убедиться, что вы оба достигли совершеннолетия, чтобы дать согласие на секс. Это не то, что вы хотели бы иметь в виду, занимаясь с ней любовью, но это следует принимать во внимание для обеих ваших целей.

Убедитесь, что вы готовы заниматься сексом в любое время, не забывайте сохранять презерватив на вашем лице. В то время как многим девушкам нравится планировать свой первый половой акт, обычно это происходит спонтанно, что может быть лучшим способом получить по-настоящему романтичный и интимный момент.

Не пренебрегайте окружением.

Только то, что заднее сиденье автомобиля впервые стало популярным, не означает, что оно хорошее. Вы не хотите, чтобы она чувствовала себя неловко из-за того, что не может двигаться в правильном положении или беспокоится о том, что ее могут поймать. Вы хотите ее где-нибудь, где она сможет чувствовать себя в безопасности и с вами комфортно.

Она, естественно, будет нервничать. Хорошо. Немного алкоголя может творить чудеса, чтобы успокоить нервы, однако ни один из вас не должен быть пьян в первый раз. Это приводит к неловкому сексу.

Когда у вас все готово для секса, презервативов, комфортной обстановки, где вас не будут беспокоить, включите музыку и настройте настроение.

Начните с большой прелюдии, Вы хотите, чтобы она была так возбуждена, что нервничать не приходило ей в голову. Вы не должны даже думать о проникновении, пока она не промокнет и не умрет от секса с вами. Убедитесь, что она достаточно смазана, а если нет, используйте смазку.

Введите ее медленно, первое проникновение повредит, но если вы сделаете это медленно и осторожно, это не причинит ей большого вреда. Будьте внимательны к ней, убедитесь, что она знает, что она может попросить вас замедлить или прекратить, если это начнет болеть, она не понадобится вам, но она может беспокоиться о том, чтобы спросить. Скажите ей заранее, чтобы она не думала ни о чем, кроме хорошего самочувствия. Как только она привыкнет к ощущению себя внутри себя, вы можете начать с медленных мелких толчков, оставаясь мягкими и позволяя ей выбирать, как быстро вы идете. Когда она начнет чувствовать себя более комфортно, она будет просить об этом быстрее, быстрее и глубже.

Вот и все, что нужно сделать. Если она испытывает сильную боль, пусть она встанет над вами, чтобы она могла контролировать точную скорость и глубину, в конце концов она найдет ритм, который доставляет ей наибольшее удовольствие и наименьшую боль.

Следуйте этим советам и вас запомнят как чуткого и заботливого мужчину, который впервые сделал ее чем-то незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *