Вы хотите улучшить навыки обучения? Сначала найдите свой собственный стиль обучения

Как и все остальное, вы можете научиться учиться … это просто требует немного практики. Слишком плохо, что методы обучения не преподаются в школе, но, надеюсь, эта информация поможет вам улучшить навыки обучения и получить лучшие оценки.

Учебные навыки не подходят для всех. Все разные, и научиться учиться в стиле, который соответствует вашей индивидуальности, определенно поможет вам лучше учиться. Теперь это не означает, что вы действительно ненавидите учиться, что вам не нужно. И это не означает, что играть в видеоигры или текстовые сообщения или делать что-либо еще, что вы любите делать во время учебы, также поможет вам учиться лучше. Это просто означает, что у вас есть собственный стиль обучения … вам просто нужно его найти.

Большинство людей нуждаются в тихом месте для учебы, но есть те, кто чувствует, слушая музыку, пока они учатся, помогает этому процессу. Некоторым трудно учиться, если они одиноки … в этом случае партнер по исследованиям мог бы помочь. Какой бы стиль вы ни выбрали, находясь в среде, которая заставит вас чувствовать себя комфортно, лучше всего поможет вам в учебе.

Отложите время, чтобы учиться, когда будете бдительны, и не будет отвлекаться. Записаться на прием к себе. Это может быть сразу после школы или сразу после обеда. Что вам когда-нибудь понравилось … но не планируйте свое время обучения слишком поздно. Отключение вашего учебного времени может привести к долгую ночь зубрежки, когда вы устали и подвергаетесь большему стрессу и гораздо реже будете иметь качественную сессию исследования.

Поскольку вы отложили подходящее время для учебы, у вас будет гораздо больше шансов сохранить то, что вы изучаете. Это не значит, что вам нужно учиться без остановок, пока вы не сможете ничего изучить. Сделайте перерыв, прежде чем вы сожжетесь. Сделайте короткую прогулку, перекусите, просто расслабьтесь на несколько минут, но обязательно ограничьте свой перерыв всего на несколько минут … от десяти до пятнадцати минут должно быть хорошо. Затем вернитесь к работе … зная, что вы сделаете гораздо лучше, если будете освежены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *