История наращивания волос

Наращивание волос может показаться новым изобретением, но на самом деле добавление волос было еще в египетские времена, когда мужчины и женщины работали на париках. С тех пор кусочки волос были в и из моды с тех пор.

В 1800 году поддельные волосы были нахмурились, и женщины оставили свои волосы естественными до тех пор, пока романтическая эра не была в самом разгаре, когда женщины носили сложные узлы Аполлона. Приходите в середине викторианской эпохи, и кусочки волос были использованы намного более широко. Странно, что в начале 20 века эдвардианские женщины носили ложные прически, чтобы создать прическу помпадура, которая была похожа на женщину, одетую в чайник на голове. Как это стало модно, я не знаю!

. В 1920-е годы меньше волос было большой вещью, поэтому кусочки волос заняли погружение примерно в то время, и только в 1940-х годах длинные волосы вернулись в моду, и женщины начали снова потворствовать. Затем в 1960-е годы большие волосы вернулись с удвоенной силой. Катушки были в чем-то, или прическа, так как более известные нам были известны многим женщинам, это было создано очень экстравагантными фигурами человеческих волос. Парики, сделанные из настоящих или поддельных волос, обычно носились в это время и продолжались в начале 70-х. Приходят 80-е и большие волосы, но только натуральные волосы. Известные певцы носили парики, но это было так.

В 1990-х годах волосы или парики стали намного более доступными для всех, а не только для богатых и знаменитых. Знаменитая девушка-специя Виктория Бекхэм была зачислена за самую последнюю линию наращивания человеческих волос. Когда она впервые собралась вместе с ней теперь мужем Дэвидом Бекхэмом, это было время, когда общественный интерес к паре был все время высоким, и все они были сфотографированы все время и были найдены на обложке или в большинстве газет и журналов. С такой рекламой все, что касается пары, было тщательно изучено. В то время фотографии Виктории были на переднем плане каждой бумаги или журнала со множеством разных причесок на виду. Несколько дней у нее были короткие волосы, а следующая она была длинная, и, очевидно, эти стили были созданы благодаря наращиванию волос. Она даже говорила о них и объясняла, что они созданы с естественными человеческими волосами, что вызвало небольшие разногласия относительно того, откуда пришли волосы.

С тех пор эта тенденция стала гораздо более распространенной, когда множество людей использовали их по разным причинам. Подростки, которые ищут длинные волосы, имеют расширения, как пожилые женщины, пытающиеся заменить истончение волос. И многие женщины используют их только для особых случаев. Есть много разных материалов, из которых они изготовлены из целого ряда поддельных синтетических материалов, с великолепными натуральными европейскими волосами.

. Длинные наращивания волос могут стоить несколько сотен фунтов за каждое приложение, и они продолжаются до 4 месяцев. Существует множество различных способов прикрепления волос, более безопасных, чем другие. При постоянных наращиваниях волос обычно собирают небольшую группу прядей для волос, к которым прикреплены волосы. Существуют различные типы клея, включая воск, клей или тепло, которые не так хороши для ваших волос. Когда дело доходит до удаления расширений, необходимы химикаты, и они могут часто оставлять поврежденные волосы. Другой вариант — сшить волосы. Он известен как «вздутие» и является гораздо более безопасным вариантом, так как никакие химикаты не нужны.

Удлинительные накладки для волос входят в различные цвета, а длина — лучший вариант для непостоянных частей волос. Они очень просты в использовании и до тех пор, пока вы получите правильный цвет волос и текстуру волос, никто не узнает, что ваши волосы поддельные. На самом деле я сидел рядом с коллегой по работе в течение нескольких месяцев, не понимая, что ее длинные волосы были фактически застегнуты на кусочки волос. Только когда мы готовились к рождественским работам, она снимала волосы! Я был потрясен, если не сказать, как ее естественные волосы были только на плече, и я понятия не имел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *