Исправление плохих привычек, связанных с игрой на скрипке

Когда вы играете на скрипке, легко впасть в какие-то вредные привычки. Не чувствуйте себя плохо, почти все попали в эти плохие привычки. Ключ должен признать плохие привычки, а затем найти способ их разбить. Вы хотите сделать это, прежде чем это замедлит ваш прогресс в обучении игре на скрипке.

Во-первых, вам нужно определить плохую привычку. Если вы еще не знаете, что это такое, вы можете наблюдать за тем, как вы играете друг или член семьи, и можете ли они определить проблему. Для этого вам нужно немного поиграть несколькими разными песнями и сосредоточиться на том, что вы делаете.

Помните, что за каждой ошибкой есть причина. Много раз, это связано с вашими движениями дыр и пальцев. Или, это может быть так просто, как не практиковать песню достаточно, так что вы еще не смогли получить все перегибы. Основная проблема может быть, если вы почувствуете, что бросились. Когда человека бросают, они, как правило, становятся нетерпеливыми, и проблемы только начинают играть роль. Обязательно расслабьтесь, когда вы учитесь играть на скрипке. Перед игрой вы можете сделать расслабляющие растяжки или медитацию. Это будет иметь огромное значение.

Как только вы обнаружили проблему, вам нужно ее проработать. Начните с медленного воспроизведения и использования вашего метронома. Вам нужно обратить внимание и сыграть в проблемные области, чтобы сделать их правильно. Это потребует много практики и пациентов, но это того стоит.

Помните, что плохие привычки трудно сломать. Однако очень важно скорректировать их как можно скорее. Эти ошибки могут калечить вашу музыку в течение нескольких лет. Они также замедлят ваше обучение. Идите медленно и не спешите. Вы никогда не пожалеете об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *