Хотите без усилий? Часто путешествуйте

Независимо от того, являетесь ли вы авантюрным путешественником, который чешет горы и походы по джунглям, или вы любитель удобств существ, которые живут в пятизвездочных отелях, путешествия научат вас некоторым из жизни. Не имеет значения, родились ли вы на пляже, или путешествуете в энтузиасты искусства, обогатите свою жизнь.

Если вы предпочитаете путешествовать по группам или идти в одиночку, если вы планируете или спонтанно, ваша жизнь будет полезной, если вы уйдете от того, что знаете. Вам не нужно далеко ходить, вы можете или не можете пересекать океаны, взять самолёт, поезд или автомобиль, важно то, что вы исследуете мир за пределами вашего сообщества.

Что вы узнаете?

Посмотрите на знакомые новые глаза: Поездка в место, где вы хорошо знаете кого-то, кто никогда там не был. Во время поездки в Питтсбург, где я вырос, моя племянница и ее друг показали мне город, полный уникальных и очаровательных старых кварталов, музеев, посвященных таким вещам, как кетчуп, Энди Уорхол и рождение рабочего движения. Я также видел, что вид трех рек с горы Вашингтон столь же красив, как и любая большая городская достопримечательность.

Мы маленькие: Прогулка по лесам красного дерева в Калифорнии или поход через Национальный парк Скалистых гор, и вы обнаружите, насколько мы маленькими.

Есть больше сходств, чем различий: Стенд на берегу в Новой Шотландии, Канаде, а затем на побережье Бретани во Франции вы заметите сходство ландшафта и людей, хотя эти два места разделенных океаном.

Вы можете быть кем-то еще: Я думал, что я был голландец в Лукке, Италия и Кито Эквадор, французский в Венеции и немецкий в Риме. На самом деле единственное место, где люди абсолютно знают, что я американец, в Канаде. Приятно поиграть и посмотреть, куда он вас доставит.

Еда может быть частью вашего приключения: . Вы обнаружите, что пища не всегда хорошая, а уродливая еда не всегда плохая. Не важно, чтобы важно, чтобы новые и старые друзья делили его с этим важным.

Вы можете быть счастливее, если вы нажмете сами: Если вы путешествуете с группой, вам не нужно делать все, что делают ваши спутники. Некоторые люди обладают удивительной способностью к художественным музеям, другие предпочитают церкви, а третьи могут ходить без перерыва. Проведя неделю во Франции, глядя на здания, спроектированные архитектором Корбюзье, я наконец арендовал машину и отправился в Сан-Тропе. После этого все были счастливее.

Дождь тоже прекрасен: Солнцу не нужно сиять, чтобы сделать место красивым; стоя в дождь в тропическом лесу так же красиво, как сидеть на солнце в Портофино.

Красота вокруг вас, просто посмотрите и посмотрите: Побалуйте себя цветами в ландшафте в Нью-Мексико и отсутствием контраста между водой, льдом и пейзажем в облачный день в Ньюфаундленде.

Нью-Йорк — это не США, Париж не Франция: Вы учитесь не судить страну ни одним городом — Нью-Йорк не является представителем Соединенных Штатов, а Париж не является представителем Франции ,

Старый — это состояние ума: В некоторых странах старый измеряется в тысячи лет в других странах, он измеряется в сотни лет. У людей старое — это состояние ума, если вы молоды, озирайтесь вокруг у старших путешественников, которые идут по тем же дорожкам, что и вы только с тростями и тростями, часто с улыбкой на лице.

Когда удары бедствия: Путешествие заставляет вас чувствовать сопереживание, когда наступает бедствие. Сколько людей вынуждено после урагана Катрина вспоминать людей, которых они встретили в Новом Орлеане или Билокси? Туристическая торговля способствовала оживлению экономики Юго-Восточной Азии после цунами в 2004 году.

Представьте: Сделайте перерыв и представьте, какая повседневная жизнь похожа на то место, которое вы посещаете, а затем подумайте о том, что это было как сто лет назад или тысячу лет назад.

Если кто-то попросит вас петь, тогда петь!: Шаг за пределами вашей зоны комфорта, попробуйте говорить на языке, если люди поют присоединиться.

Smiles translate: Если есть сомнения, они означают одно и то же на каждом языке. Скорее всего, вы будете вознаграждены улыбкой в ​​ответ.

Никакое количество книг для чтения, просмотра телевизора или прослушивания музыки не может заменить опыт вставания с дивана и увидеть все для себя. Вы никогда больше не будете смотреть на мир так же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *