Характеристики хорошего голоса и плохого голоса

Откуда вы знаете, имеете ли вы хороший голос или плохой голос, будь то для пения или публичного выступления? Иногда немного сложно классифицировать наш собственный голос, но это помогает, если мы знаем, что составляет хороший голос из-за плохого голоса, и отбирайте его оттуда. Знание различий хорошего голоса от плохого и их характеристики могут дать вам преимущество в том, как улучшить ваш голос.

Хороший голос имеет несколько характеристик, таких как спокойный, красивый, вибрационный, хорошо модулированный, доверительный, низкий, управляемый, теплый, дружелюбный, заботливый, сильный, мощный, окрашенный интонацией, наполненный, выразительный, обильный и дружелюбный звук. С другой стороны, у плохого голоса есть неприятные характеристики, такие как носовые, хриплые, острые или скрипучие, высокие, слезливые, с одышкой, отсоединенные, слишком громкие, слишком тихие, робкие, бесцветные, саркастичные, нерешительные, напряженные, слабые , монотонные и скучные звуки.

Но знаете ли вы, что усугубляет плохой голос? Плохая речь. Если у вас плохая речь, скорее всего, ваша аудитория может с трудом оценить ваше пение. Чтобы вы могли подумать о том, как улучшить голос и речь во время пения, ниже приведены контрольные признаки, которые могут просто сказать вам, есть ли у вас плохая речь.

• Когда люди просят вас повторить то, что вы только что сказали. Повторение означает, что они не поняли, что вы только что сказали

. • Когда люди замечают, что у вас есть эксцентричность для публичного празднования.

• Когда вы произносите согласный «p» резко, искусственно и болезненно.

• Когда вы говорите в течение семи минут, ваше горло уже устало.

• Когда в длинном предложении вы теряете контроль над голосом в конце.

• Когда вам приходится постоянно объяснять, что вы лидер или кто держит высокий пост, потому что, судя по вашей речи, вы не выглядите убедительно.

• Когда ваш голос звучит слишком тонким или молодым, хотя у вас солидный вид.

• Когда вам не нравится ваш собственный голос, и всегда хотели улучшить ваш голос в голосе. Голос.

Несмотря на все безостановочное пение караоке, я знаю, что иногда может немного расстраиваться, чтобы не получить правильный голос, который вы хотите, а также осознать печальную истину о том, что у вас плохой голос и действительно. Но улучшить свой голос и голос вокала не всегда начинаются с того, что вы напрягаете свой голос с непрерывной практикой или даже зачисляетесь в голосовую подготовку сразу.

Улучшение голоса скорее начинается с обогащения ваших знаний о вашем ремесле и признания сильного голоса и слабых мест. Научиться создавать более приятный голос и звук и полировать грубые области в вашем голосе может прийти после этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *