Советы по бронированию отелей за рубежом

Если вы пользуетесь путеводителем, в него будут включены рекомендации отеля. Большинство из них имеют обзоры, включают цены или, по крайней мере, ценовые категории, для каждого. Многие могут быть забронированы онлайн.

Тем не менее, некоторые из небольших, находящихся в собственности отелей, все еще делают бронирование сами. Большинство из них можно переписывать по электронной почте, но некоторые из них немного более старомодны и только резервируют телефон. Если это так, не позволяйте мысли звонить на международном уровне и говорить с кем-то, что английский не может быть их первым языком, запугать вас. Это деловые люди, которые зарабатывают на жизнь, предоставляя номера туристам, которые, возможно, не знают своего родного языка. Все они говорят на достаточном английском языке, чтобы забронировать!

Взгляните на свой маршрут и начните бронирование этих отелей для каждого места. Вы, как правило, хотите забронировать как минимум 2-3 месяца назад, просто чтобы убедиться, что вы можете получить именно тот отель, который вам нужен. Если вы путешествуете в пиковый сезон, вы можете начать немного раньше. Для большинства отелей требуется кредитная карта, чтобы забронировать номер, но большинство из них позволит вам заплатить наличными по прибытии.

Как только эти отели забронированы, запишите контактную информацию (название отеля, адрес, номер телефона) и сохраните ваши записи. Существует также удивительный веб-сайт Tripit, в котором есть инструмент для создания маршрута, который позволяет вам вводить эту информацию вручную или даже имеет классную функцию, что вы можете направить им любые письма с подтверждением (для отелей и даже информации о авиакомпании) , и это на самом деле сделает это для вас.

Для моего выбора отелей я иду сюда по середине пути. Я не могу позволить себе остановиться в пятизвездочных отелях, но я не хочу быть неудобным из-за неудобных обстоятельств, таких как переполненный молодежный хостел. Я предпочитаю иметь лучшее из обоих миров: испытывать страну, людей и культуру, в которые я погружался, не останавливаясь в «отрывочных» помещениях. Я склоняюсь к маленьким, находящимся в собственности гостиницам, недалеко от центра города, но приютившимся из районов, которые задыхаются от туристов.

Кроме того, большинство из этих автономных небольших гостиниц управляются самими владельцами, которые всегда БОЛЬШЕ, чем счастливы чтобы помочь своим гостям. Они являются одним из лучших советников по путешествиям, с которыми вы столкнетесь, пока вы там. Они могут рассказать вам, где лучше всего поесть, самые простые способы навигации по городу, даже помочь вам забронировать бронирование и бронирование музеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *