Пение советы и методы — отбросьте свой Apple Адам и расширь свой диапазон высоких пения

«Яблоко Адама» — это контейнер голосовых связок. Когда мы глотаем его, он поднимается до верхней части горла, чтобы помочь не допустить попадания пищи или жидкости в легкие. Когда мы зеваем, он падает вниз в горле. Это естественные рефлексы, но высокая (глотая) гортань (Adam's Apple) определенно работает против хорошего пения. Когда он увеличивается, он создает пространство между вибрационными шнурами и верхней частью горла, что значительно влияет на качество и яркие гармоники звука. Если гортань увеличивается (естественный рефлекс), когда мы поем высокие ноты, наш звук становится зажатым, а высокий диапазон строго ограничен. Короче говоря, если вы хотите стать хорошим певцом, вы ДОЛЖНЫ тренировать гортань, чтобы оставаться в горле.

Я использую термин «поезд», потому что большинство из нас не может просто подумать о гортани вверх и вниз, например, двигаться пальцами или пальцами ног. Мы должны обучить его тому, что он действительно не хочет делать.

Первое, что вы можете сделать, чтобы получить шнуры для пения, — это вдохнуть, чувствуя, что вы начинаете зевать. Этот тип ингаляции иногда называют «вдыханием с изумлением». (Вы только что увидели Гранд-Каньон в первый раз, и вы глубоко вздохнули, пораженный красотой.) Это понижает Адамс-Аппл и готовит вас к хорошему пению.

Когда вы поете, всегда вдыхайте этот путь. затем — как только ваше горло открыто, а ваши голосовые связки низки в горле, обратите особое внимание на то, чтобы держать их так, как вы продолжаете петь. Сначала вам нужно будет очень хорошо это осознавать, но по мере того, как вы это делаете, все больше и больше ваша мышечная память будет учиться, и вам не придется об этом думать.

Обучение гортани, чтобы оставаться на низком уровне, очень велико в списке «учиться». и их нужно практиковать часто. Я записал несколько потрясающих упражнений на моей БИБЛИИ SINGER, которые специально предназначены для обучения гортани, чтобы оставаться на низком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *