Фреза из плоской плоти — что это зарезает на моей крайней плоти?

Старый миф гласит, что сотни мужчин были опрошены о том, мастурбируют они или нет. Говорят, что восемьдесят пять процентов признались, что они это сделали, а остальные пятнадцать были лжецами. Послушайте, это ваше, поэтому вы делаете то, что хотите с ним, но заботитесь о нем, потому что оно тонкое и не требует особого грубого использования, чтобы вызвать трещины или порезы на крайней плоти. Мужчины с крайней плотью должны уделять больше внимания личной гигиене. Он должен быть убран, и вся область очищается по крайней мере один раз в день, по соображениям здоровья, а также по стандартным личным ухаживаниям. Если у вас есть сексуальный партнер, мастурбировать или нет, вы должны обратить внимание на внутреннюю поверхность крайней плоти. Вполне возможно, что даже мужчины, которые не преследуют сексуальное облегчение в личной или партнерской ситуации, все еще будут испытывать эрекцию во время сна, поэтому все мужчины с неповрежденной крайней плотью должны ее осмотреть.

Часто занимайтесь любовью с партнером, восстанавливая сексуальный контакт после период абстиненции, сухая мастурбация, использование слюны в качестве смазки или простые ночные эрекции могут вызвать трещины на внутренней поверхности крайней плоти. Они обычно принимают форму фиолетовых параллельных линий, выходящих из головы полового члена на внешний край внутренней части крайней плоти. Они могут быть действительными поверхностными трещинами или подкожными расколами. Вы узнаете, являются ли они фактическими расколами, поскольку они довольно сильно жалуются. Подкожные трещины повреждаются только при удалении крайней плоти при сушке. Если они являются поверхностными трещинами, очищайте их часто — но без мыла или других продуктов для мытья, поскольку они только ухудшают ситуацию. Просто используйте теплую воду, и если опухоль или инфекция зашли, немедленно обратитесь к врачу.

Они могут быть вызваны грибковым ростом от молочницы, даже если вы не контактируете с сексуальным партнером. Тяжелые или длительные курсы антибиотиков или чрезмерное использование оральных стероидов для таких состояний, как астма, могут легко создавать острый молочница, а использование слюны в качестве мастурбаторной смазки часто переносит состояние на пенис. У вас обычно будет постоянный зуд вокруг крайней плоти в качестве первого знака, а внутренняя часть крайней плоти, где она прикреплена к голове пениса (Glans), будет ярко-розовой или красной, даже если нет никаких трещин. Вы можете подтвердить присутствие молочницы в своей системе, взглянув на внутреннюю часть вашего горла в зеркало. Если у вас есть белые пятна с обеих сторон стен горла, странные узоры на коже поверхности языка или что-то похожее на маленькие кусочки жевательных белых орехов, застрявших в складках подкладки на горле, вам нужно обратиться к врачу для противогрибкового лечения.

Однако вы также должны рассмотреть возможность того, что это проявление во рту и половом члене может быть обусловлено системной инфекцией Candida, которая началась в другом месте тела и исследовать диету против Candida, если проблема повторяется. [19659002] Просто используя слюну в качестве смазки в мастурбации или не мыть всю область с крайней плотью, оттянутой назад после эякуляции, независимо от того, использовалась ли слюна или нет, может вызвать раздражение даже без грибковой инфекции. Это связано с действием фермента. Ферменты содержатся в слюне как часть вашего пищеварительного процесса. Они также присутствуют в сперме. Сперма похожа на торпеду головастиков, несущую полезную нагрузку ДНК на яйцо. При контакте сперма открывает свою боеголовку и высвобождает ферменты, чтобы есть отверстие на поверхности яйца, чтобы оно могло доставлять свою полезную нагрузку. Если слюна или сперматозоид останутся вокруг головы полового члена после мастурбации или полового партнера, и пойманы в ловушку под крайней плотью, ферменты начнут действовать на поверхности Гланов и внутренней поверхности крайней плоти. [19659002] Гланы довольно эластичны, как видно из того, как он становится десенсибилизированным после обрезания, но внутренняя кожа крайней плоти столь же чувствительна, как и любая другая кожа, содержащая влагу. Действие фермента может привести к его тонким и потерять часть своей эластичной структуры. Это, в свою очередь, заставит его затянуться, и может стимулировать разрывы при растяжении его назад через Гланы без забот.

Трещины могут появляться даже без сексуальной активности. Большинство мужчин испытывают эрекции во сне в какой-то момент ночью, даже если не знают о них. Крайняя плоть и Гланы, протертые на листе с движением во время сна, будут абсолютно сухими. Это может привести к резкому растяжению крайней плоти, а подкожные трещины могут легко возникнуть.

Независимо от того, подлокотны ли они или открыты на поверхности, хорошая процедура гигиены гарантирует, что в худшем случае состояние — это мягкое и временное несчастье , Если есть какие-либо признаки просачивания, сильного покраснения и воспаления или сильной боли, не возитесь, немедленно обратитесь к врачу. Нет необходимости в смущении, ваш вряд ли станет первым, кого они когда-либо видели.

Как я уже сказал в начале, это ваше, вы только получаете его, следите за ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *