Образование Специалист Степень Онлайн

Согласно Департаменту образования Соединенных Штатов, 92 миллиона взрослых приняли участие в формальном образовании определенного типа, чтобы учесть новые требования к работе, получить высшее образование, сохранить свои навыки или просто получить высшее образование. Программа подготовки специалистов в области образования предназначена для учителей, руководителей, администраторов и консультантов в начальных и средних школах. Эта дипломная программа предлагает специализацию для учителей, которые закончили магистерскую степень, а также углубленные возможности для повышения профессионального роста.

Минимальное образовательное требование для получения степени специалиста в области образования составляет 60 часов после получения диплома о высшем образовании, которое может включать в себя магистерскую степень. Кандидат на программу должен иметь минимум 3,0 балла в среднем по своей предыдущей работе в аспирантуре. Кроме того, для многих образовательных специализированных программ требуется не менее трех лет успешного обучения в этой области, стандартизированных тестов, написания образцов и рекомендаций. Поскольку учитель-специалист считается преподавателем, программа обучения специалиста по образованию основывается на предварительном образовании и профессиональном опыте преподавателя для достижения этой цели. Специальная программа гарантирует, что учитель, который завершает курс, особенно хорошо осведомлен о современной теории и практике в образовании.

Конкретные области исследования могут проводиться в рамках программы обучения специалиста по образованию. Такие области включают учебную программу и обучение, администрирование и консультирование.

Учебная программа и обучение: Преподаватели, имеющие степень специалиста в области образования с концентрацией в учебной программе и обучении, участвуют в преподавании, надзоре и учебной программе областей, ориентированных на дисциплину.

Администрация: Те преподаватели, которые ищут степень специалиста в области образования с концентрацией в администрации, могут получить лицензии на продвинутые административные должности в государственных и частных школах, таких как администратор строительства, административный специалист, добровольный директор и администратор района.

Консультирование. Преподаватели, имеющие специальную дипломную программу по образованию с концентрацией внимания в консультировании, имеют возможность для повышения квалификации и обучения в специализированных областях, таких как индивидуальное, групповое или семейное клиническое консультирование.

Специализация в каждом из трех сегментов степени специалиста в области образования включает литературу, искусство, английский, иностранный язык, науку, социальное образование, математику и специальное образование. Программа подготовки специалистов в области образования охватывает 30 семестров.

Ученая степень специалиста в области образования направлена ​​на повышение профессионализма и профессионализма среди учителей, которые уже находятся на службе. Изучая степень специалиста в области образования в Интернете, работающие учителя получают возможность посещать занятия по своему собственному графику. Интернет-образование позволяет учителям продолжать высшее образование, сохраняя при этом свои текущие позиции и сохраняя срок пребывания в должности. Таким образом, участие в программе обучения специалиста по онлайн-онлайн-обучению позволяет учителям оставаться в классе со студентами, в то время как они учатся тому, как улучшить образовательный опыт. Учителя, которые получают степень специалиста в области образования, полезны для придания лидерских навыков другим учителям, администраторам, колледжам и студентам. Многие из таких учителей реализуют планы улучшения школ, разрабатывают и используют уникальные методы обучения прямо в своем классе.

Значит, долгосрочные выгоды от получения степени специалиста в области образования в онлайн-балансе между временем обучения и обучения? В Департаменте труда США, «Руководство по маркетингу в промышленности», издание 2006-07 гг. Говорится, что 1 из 4 американцев зарегистрировано в учебных заведениях; Это делает образовательные услуги второй по величине отраслью в Америке. В сфере образования сегодня около 13 миллионов рабочих мест, и большинство из них требуют, по крайней мере, степени бакалавра. В «Руководстве» далее говорится, что «рост занятости и заработной платы в 17 процентов ожидается в отрасли образовательных услуг в течение периода 2004-2014 годов, что выше, чем 14-процентное увеличение, прогнозируемое для всех отраслей, объединенных. Рекордный показатель за период 2004-2014 годов , поэтому может возникнуть нехватка студентов, окончивших дипломы об образовании для удовлетворения потребностей растущей отрасли.

Образование остается важной частью жизни, а посещаемость школы является обязательной для Соединенных Штатов, поэтому существует множество учебных заведений для преподавать в. По мере расширения технологий и изменения экономики будет возрастать потребность в квалифицированных преподавателях с инновационным подходом к динамичным ситуациям в классе. Люди, имеющие степень специалиста по образованию, будут иметь больше возможностей для продвижения на должности как администраторов, специализированных адвокатов или даже помочь в разработке передовой учебной программы для студентов. В Отчете, опубликованном в июле 2006 года, Министерство труда США раскрывает что школьные округа сообщают о трудностях в наборе квалифицированных администраторов и учителей, особенно в городских и сельских районах.

Согласно Совету по дистанционному обучению и обучению, в онлайн-университетах и ​​школах обучается более 4 миллионов студентов, и это число растет на 30 процентов каждый год. Удобство получения степени специалиста в области образования в режиме онлайн позволяет учителям учиться, пока они зарабатывают, а также реализует навыки, которые они получают в своих собственных классах по мере их поступления. Таким образом, онлайн-программы для специалистов в области образования полезны как для учителей, так и для их учеников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *