Искусственный интеллект в образовании

Теперь, когда у нас есть представление о том, как искусственный интеллект (AI) повлияет на тысячелетия, банковские и финансовые учреждения и малые предприятия, как это повлияет на класс?

Педагоги определили 10 способов, которыми это повлияет на способ обучения наших детей. К ним относятся:

  • Автоматизация основных видов деятельности.
  • Адаптация учебной программы к потребностям студентов.
  • Определите, какие курсы следует улучшить.
  • AI «репетиторы» предлагают дополнительную поддержку студентам.
  • Обеспечьте полезную обратную связь со студентами и преподавателями.
  • Узнайте, как учителя и студенты взаимодействуют с информацией.
  • Измените роль учителей.
  • Помогите сделать процесс проб и ошибок менее опасным.
  • Предлагайте новые способы поиска, обучения и поддержки студентов.
  • Измените, где учащиеся учатся, кто их обучает, и как они изучают базовые навыки.

Это не редкость для сегодняшних учителей, независимо от того, работают ли они в начальной школе, средней школе, средней школе или колледже, проводят вечерние и вечерние экзамены. Несомненно, учитель или двое бы предпочли использовать это время, чтобы взаимодействовать со студентами, проводить больше времени на подготовку занятий или даже работать над своим личным развитием.

Помощь идет в путь благодаря ИИ. Технология может автоматизировать оценку для таких вещей, как множественный выбор и заполнение незаполненных тестов. Более того, компьютерные ученые работают над существованием программного обеспечения, которое будет оценивать эссе.

Кроме того, программное обеспечение AI позволит учителям индивидуализировать обучение. Это позволит учащимся учиться в своем собственном темпе с помощью учителей.

Поскольку учителя концентрируются на обучении своих учеников, они могут не знать пробелов в своих лекциях и учебных материалах. Такие пробелы могут вызвать недоумение у некоторых учащихся относительно определенных понятий. AI может найти тенденцию слишком большого количества учеников, представляющих неправильный ответ на конкретный вопрос или задание на домашнюю работу и предупреждающий учителя о проблеме. Это позволит учителям менять свои презентации таким образом, чтобы решить проблему. Студентам может быть предоставлено более индивидуальное сообщение, которое поможет им понять концепции. Между тем, ИИ предоставляет им постоянную обратную связь, которая помогает им лучше понимать концепции.

Как и в других сегментах экономики, где ИИ будет или будет менять человеческую работу, чтобы работать больше в сочетании с технологией, учителя тоже приспосабливаются к этой рабочей схеме. Учителя укрепили бы уроки, которые ИИ научил студентов практическому опыту.

AI откроет проб и ошибок как форму обучения и позволит студентам экспериментировать и учиться, не опасаясь провала.

Поскольку ИИ становится более распространенным в области образования, он поможет колледжам набирать студентов и помогать студентам выбирать курсы. Он мог бы адаптировать каждый аспект образовательного опыта ближе к их потребностям и целям. Например, некоторые колледжи уже предлагают обучение с помощью AI, которое помогает студентам перейти от средней школы в колледж. Когда-нибудь ИИ может помочь студентам выбрать колледж, в котором есть программа, соответствующая их интересам.

И так же, как ИИ революционизировал, как мы получаем нашу информацию, он будет делать то же самое в образовании. Выполнение исследований будет включать в себя ИИ и приведет к разработке источников информации, которые никогда не видели.

Короче говоря, ИИ революционизирует образование до такой степени, что студенты могут учиться где угодно и в любое время, где они находятся в мире. К лучшему или худшему, он может также ускорить замену учителей в определенных областях учебного процесса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *