Программы обучения учителей

Люди, которые хотят заняться преподаванием в качестве своей карьеры, профессии и страсти, обязательно должны прочитать некоторую информацию о программах обучения учителей, доступных в стране. Это поможет им выбрать интересующие их области и продолжить курс, соответствующий их мечтам и устремлениям.

Почти все университеты в Соединенных Штатах Америки предлагают программы подготовки выпускников и студентов в области педагогического образования. Все колледжи и университеты имеют определенные цели и задачи для педагогического образования и сосредоточены на подготовке учителей качества. В школах изложены принципы и принципы, которые помогут им в подготовке лидеров в области образования и внести большой вклад в формирование молодого поколения.

Калифорнийский университет в Сан-Диего (UCSD) предлагает несовершеннолетним, специальностям, программам для выпускников и бакалавров в образования. Учебные курсы UCSD (EDS) также предлагают M Ed, учетные программы и докторские степени для сертифицированных преподавателей, которые хотят продвигать свою карьеру и добавлять в свою базу знаний и навыки. Их специальные программы включают MA Deaf Education и M Ed Credential программы по нескольким предметам. Более подробную информацию о поступлении и учебной программе можно найти в

[http://www-tep.ucsd.edu/].

Гарвардская высшая школа образования хочет, чтобы их выпускники оказывали влияние в школах и косвенно в обществе. Их выпускные программы включают в себя программу обучения и учебной программы (TAC) и программу средней карьеры по математике и естественным наукам (MCMS). Бакалавриат программы обучения учителей (UTEP) в школе обучил студентов более 15 лет для школ K-12. Они нацелены на то, чтобы начинающие учителя учились преподавать в государственных школах в Соединенных Штатах.

В Центральном университете Вашингтона есть программы обучения учителей для учителей всех возрастных групп. Программы бакалавриата включают несовершеннолетних в двуязычном образовании, чтении и преподавании на втором языке, а также специальности в области начального образования, дошкольного образования и специального образования. Магистерские программы в университете включают учебное руководство, специальное образование, управление образованием и специалист по чтению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны