Сенсорный экран Digitizer — Симптомы и дешевые замены

Если у вас есть мобильный телефон с сенсорным экраном, будь то iPhone, iPad или любой другой фирменный смартфон или планшет, планшет, КПК или даже монитор с сенсорным экраном, и он страдает одним из следующих симптомов: , тогда вам может потребоваться заменить дигитайзер с сенсорным экраном.

Некоторые симптомы проблем с дигитайзерами могут включать в себя:

· Сенсорный экран не реагирует на прикосновение.

· Сенсорный экран не реагирует на прикосновение.

· Некоторые (19659002) · Некоторые области при прикосновении реагируют неправильно или беспорядочно.

· Некоторые приложения кажутся случайным образом открытыми.

Если вы не знаете, что такое дигитайзер с сенсорным экраном, и большинство людей этого не делают, обычно это тонкая пластиковая пленка, которая прилипает к стеклянному экрану вашего устройства с сенсорным экраном. Этот дигитайзер подключается к материнской плате вашего устройства и отправляет информацию о местоположении, положении и движениях пальца или стилуса на экране. Дигитайзер в основном отвечает за все сенсорные функции сенсорного экрана. Другими словами, любой ввод данных, например, касание значка для его активации, или виртуальная клавиатура или даже распознавание рукописного ввода. Для большинства смартфонов дигитайзер является единственным устройством ввода.

Обычно дигитайзер не отображается, если экран не был поврежден или не сломан. Повреждение, как правило, является результатом сбрасывания сотового телефона или пэда или ударов по твердой поверхности. Или иногда дигитайзер просто идет плохо.

Нет никаких признанных решений для ремонта дигитайзера, кроме просто замены его.

Плохая новость заключается в том, что в большинстве случаев вы не можете просто заменить дигитайзер, но вы также должны заменить на стеклянном экране. Возьмем iPhone, например. Способ, которым он разработан, дигитайзер прилипает к стеклянному экрану. К сожалению, вы не можете просто снять пленку с дигитайзером и пощекотать новую пленку на стекле, вы должны заменить как стеклянный экран, так и дигитайзер.

Хорошей новостью является то, что имеются заменяющие экранные наборы, доступные практически для любого бренд-смартфон или смарт-панель.

Более хорошие новости, достаточно просто заменить экран и цифрователь, что почти каждый может это сделать, даже с самыми основными механическими способностями. Пока у вас есть необходимые инструменты, и они обычно включаются в комплекты.

Еще более хорошие новости, это не дорого. На самом деле большинство людей считают это очень недорогим по сравнению с заменой вашего мобильного телефона или iPad.

Если вы считаете, что вам может потребоваться заменить дигитайзер на вашем сенсорном устройстве, мы сможем помочь вам отследить правильный комплект. Независимо от того, какой бренд вы можете найти, будь то Apple iPhone, iPad, Blackberry, Dell, Google, HP, HTC, LG, Motorola, Nokia, Palm, Samsung, Sony или любой другой бренд, у нас, вероятно, есть ссылка к вашей конкретной модели. Или, даже если вы просто ищете дополнительную информацию о дигитайзерах с сенсорным экраном, используйте приведенную ниже ссылку, мы можем вам помочь.

У нас также есть видеоролики на нашем веб-сайте, которые показывают вам, насколько легко заменить дигитайзеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сторонняя реклама

проститутки коньково