Частное обучение — выбор репетитора для вашего ребенка

Все больше и больше родителей предпочитают дополнить образование, которое их ребенок получает в школе с частным обучением, либо в виде случайного обучения пополнению или регулярного постоянного обучения. Решение использовать частный наставник не означает, что ваш ребенок каким-либо образом терпит неудачу, вы просто добавляете альтернативные способы для их изучения. Есть много причин, по которым родители выбирают этот вариант, основными факторами являются:

1. На данный момент рынок труда является жестким, особенно для выпускников школ и колледжей, и вряд ли в ближайшем будущем значительно улучшится. Для достижения лучших оценок важнее, чем когда-либо.

2. В последние годы конкуренция за университетские места была интенсивной. Увеличение платы за обучение может снизить конкуренцию в будущем, но нет никаких гарантий. Заявители должны максимизировать свои оценки на GCSE, а также уровни AS и A, чтобы максимизировать свои шансы на предложение по первому или второму варианту.

3. За последние годы заявки на места в частных школах неуклонно возрастают. Многие родители считают необходимым обратиться к частному обучению, чтобы убедиться, что их дети выполняют все возможное на экзаменах по общему вступительному экзамену.

4. Подход «единого размера подходит всем» в системе комплексного образования не подходит всем. Более способным детям может быть скучно, потому что работа не является достаточно сложной для них, в то время как менее способные дети не могут получить поддержку, необходимую им, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

Итак, теперь вы решили, что ваш ребенок выиграет от некоторых частных где вы найдете подходящего репетитора? Из уст в уста, как правило, отличный источник. Спросите вокруг своего круга друзей и родителей друзей вашего ребенка. Многие создаваемые репетиторы рекламируют в местных газетах / журналах или на местных досках объявлений. Интернет — еще один хороший источник потенциальных наставников. Есть многочисленные агентства по обучению, предоставляющие преподавателей по всей стране. У многих созданных независимых преподавателей есть свои собственные веб-сайты.

Откуда бы ни появился ваш потенциальный преподаватель, убедитесь, что вы достаточно проверите и задаете достаточно вопросов, чтобы удовлетворить вас, чтобы они были подлинными, надлежащим образом квалифицированными и подходящим человеком, чтобы доверить вашего ребенка. Не бойтесь задавать вопросы. Любой уважаемый преподаватель будет рад ответить на любые ваши вопросы. Свяжитесь с несколькими потенциальными преподавателями и поговорите с ними по телефону. Если возможно, договоритесь с вами и вашим ребенком, чтобы встретиться с ними, прежде чем вы решите, идти ли вперед. Когда вы вступаете в контакт с потенциальным преподавателем, подготовьте список готовых вопросов. Вот несколько советов по типу вопросов, которые вы должны задать.

Какая у вас квалификация?

В идеале, преподаватель должен иметь по крайней мере хорошую степень почетности в соответствующем предмете (2: 2 или выше ).

Какой у вас опыт?

Наставник должен иметь предыдущий опыт обучения на требуемом уровне и / или иметь PGCE или QTS с некоторым опытом после квалификации.

Какие ресурсы вы предоставляете? ?

Все преподаватели должны быть в состоянии предоставить соответствующие экзаменационные документы, но некоторые дополнительные расходы за это. Они должны также иметь обновленные учебники и / или предоставлять заметки.

Что вы берете?

Скорость движения зависит от региона и уровня обучения. В качестве приблизительного руководства, опытные преподаватели будут взимать плату в районе

Key Stage 2 £ 15 до £ 30 в час

Ключевой этап 3 £ 20 до £ 30 в час

KS4 / GCSE / IGCSE £ 20 до £ 40 в час

AS / A Level / IB £ 25 до £ 50 в час

Удостоверьтесь, что вы спрашиваете, есть ли какие-либо дополнительные расходы, например, для поездок или предоставления прошлых экзаменационных документов.

Некоторые преподаватели рады путешествовать, чтобы обучать ребенка в собственном доме, в то время как другие работают только из своих собственных помещений. Есть преимущества и недостатки с любым методом. Для большинства родителей логистика часто является решающим фактором. Если репетитор приходит к вам, убедитесь, что во время урока нет отвлекающих факторов от других членов семьи, домашних животных, телевизора или видеоигр. Если вы отведите ребенка к учителю, попросите сесть на первом или втором уроке. Затем вы сможете увидеть из первых рук, как учитель и ваш ребенок взаимодействуют, и убедитесь, что вы и ваш ребенок устраиваете расположение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *