Четыре типа связок любви между мужчиной и женщиной

Мир чрезвычайно таинственный. Каждый день мы видим много вещей, которые мы принимаем как должное, не зная, как и почему это происходит. Из миллиардов лет люди видели яблоко, падающее на землю, но они никогда не думали, почему яблоко падает на землю и не поднимается. Ньютон впервые подумал, что должна быть какая-то сила, которая должна тянуть яблоко на землю. Эта мысль привела к открытию гравитации, универсальной силы притяжения, которая существовала между всеми материальными объектами Вселенной с момента ее возникновения. Постепенно ученые также обнаружили электрические и магнитные силы между электрическими зарядами и магнитными веществами. Но ученые никогда не смогли найти удовлетворительного ответа на вопрос, почему различные типы материалов привлекают или отталкивают?

То, что истинно в мире частиц, также верно в мире живых существ. Каждый вид мира привлекается к члену противоположного пола. Но вряд ли есть ответы на вопрос, почему это происходит. Мы все, как люди, осознаем силу притяжения, которая тянет нас друг к другу, но мы не можем знать, почему это происходит.

Причина притяжения

Хотя у ученых нет причин объясняют, почему материал привлекает, но они обнаружили некоторую причину для притяжения между мужскими и женскими видами, используя теорию эволюции. Они считают, что привлекательность мужских и женских видов в этом мире обусловлена ​​их желанием спариваться, чтобы они воспроизводили детей. Эти теории основаны на принципе эволюции Дарвина, поскольку никакие шпионы не выживут иначе, чем размножение. Однако ответ неполный, поскольку даже после того, как люди произвели детей, силы притяжения не уменьшаются.

Исследования показывают, что определенные физические характеристики стимулируют гипоталамус мозга, приводя к повышенному сердечному ритму, поту и чувствам сексуального возбуждения , Что приводит к этому ответу? Возможно, наиболее очевидным является молодой вид, который связан с репродуктивной способностью. [Buss, David M. The Evolution of Desire: Strategies of Human Mating. New York: HarperCollins, 1994] Женщины также привлекают мужчин к тому, что они могут предложить с точки зрения воспроизводства.

Тем не менее, скучное научное исследование всегда пропускает тайну вселенной. Что вызывает сердечный ритм, пот и чувства, чтобы подняться? Эти действия кажутся не чем иным, как чудом, хотя мы знаем, что они происходят. Эйнштейн воспринял эти мысли в следующих словах:

«Есть только два способа жить своей жизнью: каждый, как будто ничего не чудо. Другой, как будто все это чудо».

[19659002] Ключ к физическому влечению можно найти из нашего знания физики. Например, мы все знаем, что привлекают противоположные заряды. Мы знаем, что все материалы нейтральны в своем естественном состоянии. Однако они заряжаются, когда электроны удаляются из материала, что делает их положительно заряженными, а вещество, имеющее избыточные электроны, заряжается отрицательно. Следовательно, противоположные заряды привлекают так, что они могут нейтрализовать свои заряды и вернуться к своим первоначальным условиям. Такое же объяснение существует и для магнитных частиц.

Мы также можем объяснить достопримечательности из-за силы тяжести, используя те же принципы, что и наука полагает, что все материя и энергия были до битвы. Следовательно, все маты, кажется, притягиваются друг к другу, чтобы достичь первоначального нейтрального состояния материи и энергии.

Используя тот же принцип, можно сказать, что, возможно, притяжение между противоположными полами связано с их желанием стать одним из они были когда-то в прошлом. Мы называем это любовью, поскольку мы знаем, что она существует (например, гравитация), но мы не можем знать, почему она существует. Поскольку каждый человек — это не только тело, но и ум, душа и дух (Бог), поэтому существует четыре типа любви между видами человеческого рода.

1. Физические Связи: Основной Инстинкт

Самый примитивный и основополагающий для любви между мужчиной и женщиной связан с различиями в их теле. Физические конструкции дополняют друг друга, которые притягиваются друг к другу. Люди получают удовлетворение и удовольствие от компании человека противоположного пола. Даже прикосновение руки радует и передает энергию и любовь. Причина, по-видимому, является химической, поскольку организм проявляет повышенный поток биологических жидкостей и химических веществ, когда происходит физическая связь между самцами и самками.

Физическая связь между мальчиком и девочкой выражается Тиной Тернер — одна из песен «Что Love Got To Do With It ", который захватил воображение миллиардов людей во всем мире в восьмидесятые годы.

Вы должны понимать

что прикосновение вашей руки

Делает мой пульс реагировать

] Это только волнение

Мальчик, встречающий девушку

Противоположности привлекают

Это физическое

Только логическое

Вы должны попытаться проигнорировать

Что это значит больше [19659002] [Chorus]

О, что нужно делать, это связано с этим

Какая любовь, но эмоция секундной стрелки

Что нужно делать, это связано с ней [19659002] Кому нужно сердце

Когда сердце может быть сломано

……………………….

Физическое связывание является самой старой и самой фундаментальной формой любви, которая выходит из мужчины и женщины. Проституции считаются старейшей профессией мира, которую человечество обнаружило, чтобы использовать эту привлекательность между мужчиной и женщиной.

2. Mental Bonds: Friendship

. Хотя животные находят только физическую связь между противоположными полами, поскольку они не могут значительно повышать физический уровень, мужчина с их повышенной умственной способностью обнаружил другую форму кодирования, которая связывает самцов и женщин. Эта связь также существует между членами одного пола.

Дружба встречается между людьми, имеющими дополнительные мысли. По словам Менчиуса

«Дружба — это один ум в двух телах».

Ум каждого человека хочет знать, чего он не знает, чтобы сделать себя целым. Это знание может жить с кем-то elses mind. Дружба проистекает из желания двух людей поделиться своими мыслями, чтобы их ум вырос и стал полным.

Ум мужчин и женщин настолько же взаимодополняют, как и их тела. Таким образом, каждый человек находит другой способ взглянуть на мир, когда видит миры глазами женщины. Таким образом, человек, который имеет хорошую дружбу с женщинами, является воплощением «доброты», поскольку его ум полностью взрослеет. Напротив, люди, у которых нет друзей в лице противоположных чувств, действительно беззаконны, поскольку их мнение крайне несбалансировано. У всех диктаторов и деспотов никогда не было дружбы с женщинами, и в список вошли Гитлер, Сталин и Мао, хотя они имели физическую связь с женщинами. Следовательно, их разум никогда не был действительно развит. Ум человека может иметь удовлетворение, спокойствие и мир, только если у него есть друзья в членах противоположного пола.

3. Эмоциональное связывание: чувство любви

Самые красивые и сильные отношения, которые выходят между мужчиной и женщиной, эмоциональны. Все эмоции автоматически возникают у людей из-за желания душ стать одним. Души мужчины и женщины дополняют друг друга, поскольку они происходят из одного источника. Это не только философская истина, но и физическая истина. Следовательно, они всегда стремятся встретиться друг с другом, чтобы уравновесить друг друга, как противоположные электрические заряды или магниты противоположных полюсов.

Эмоциональная связь между мужчиной и женщиной часто настолько сильна, что люди даже жертвуют своей жизнью или убивают себя в их попытке стать одним. Любовь часто называется притяжением плода, поскольку она несет ответственность за большинство преступлений этого мира.

Любовь похожа на химическую реакцию, которая трансформирует души мужчины и женщины. Влюбленные люди меняются из своего ядра из-за трансформации их души, подобно тому, как водород и кислород теряют свою идентичность, когда они объединяются, чтобы сделать каплю воды.

Только любовь приносит мир и счастье в жизни людей, которые не могут быть купленным со всем богатством мира.

4. Духовная привязанность: Бог во всех

Мужчина и женщина также разделяют высший уровень духовных связей друг с другом. Духовные отношения основаны на нефизических отношениях между людьми. В такого рода отношениях люди не ожидают друг от друга, поскольку все они, похоже, объединяют свою идентичность с Богом или Святым Духом, который является источником всех сущностей Вселенной.

Духовная или нефизическая связь существует между людьми противоположных полов во многих формах. Он проявляется в форме любви к матери, любви к детям, любви к братьям и сестрам и на более позднем этапе жизни даже между любовью супруга. Духовная любовь — это заключительный этап любви между каждым человеком, когда связь развивается до самого высокого уровня. Семя этой любви всегда присутствует в человеке, и оно впервые проявляется в ребенке с его или ее любовью к матери. Постепенно все другие формы любви уменьшаются, и только духовная любовь остается в наиболее развитых людях в этом мире, таких как Иисус, Будда или Ганди. Эта форма любви поистине бескорыстна и безусловна.

Эволюция человеческого склеивания

. Все связи между людьми можно классифицировать по четырем типам: тело, ум, душу и дух. Путешествие жизни начинается с духовной привязанности любви, которая одна существует у ребенка. Однако, когда тело, ум и душа человека растут в этом мире, связь любви проявляется в разных формах. В то время как в случае животных связь едва пересекает физический уровень, в человеке она развивается от физического к ментальному, к эмоциональному и, наконец, принимает полный круг и возвращается к уровню духовного уровня. Духовная любовь делает человека божественным и объединяет его с Богом, чтобы достичь его спасения или цели жизни. Цикл жизни продолжается до тех пор, пока человек не осознает свою духовную любовь с Богом и человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *