Почему я не прыгал с Эмпайр-стейт-билдинг

Я просто хотел коснуться моего прорыва артритом. Все, что я могу вам сказать, это то, что я вообще смог бросить таблетки для боли, а теперь перейду в танцевальный аэробный класс.

Это было бы немыслимо несколько лет назад. Единственное, что я продаю, это немного бесплатное образование по тому, что действительно работает. Я мог бы предложить некоторые дополнительные продукты в будущем, но, скорее всего, вы не сможете даже полностью их поглотить, пока не просветете себя и не пересмотрите некоторые изменения стиля жизни.

Что такое артрит? Каковы причины? Артрит стал более эпическим во всем мире. Это хроническое заболевание, которое ухудшается, если не сокращаться и, надеюсь, отменяется. Существует по меньшей мере 100 различных типов артрита. Я предлагаю, чтобы Фонд артрита стал отличным местом для начала изучения основ этой болезни и ее многочисленных вариантов.

Я исследовал множество медицинских журналов. Несколько лет назад у меня была очень хорошая медицинская страховка и у меня был лучший специалист. Мне поставили диагноз три вида артрита и фибромиалгии. Я был на трех разных лекарствах, чтобы помочь справиться с возрастающей болью, с которой я жил. Я был на этапе «броситься перед автобусом», когда друг рекомендовал мне прочитать книгу. Она положила книгу в мои руки и сказала: «Нэнси, здесь есть ценная информация, мы поговорим, когда вы ее прочитаете».

Сразу же я начал читать замечательную книгу под названием «Мертвые врачи не лгут », Джоэл Уоллах. Это было быстрое чтение, и это нахлынуло на меня. Я предложу краткий реферат по книге: Джоэл был ветеринаром и заметил артрит в каком-то живом запасе …

Он сказал, что, поскольку у животных нет «Синего Креста, Синего Щита». Ранчи, зоопарки и другие хранители животных попытаются найти более дешевые средства для поддержания здоровых животных. Он расскажет вам много открытий для глаз, рассказывая о том, как делать вскрытие на животных и находить причину смерти болезнью, которая считается только человеческой.

Например, он нашел маленькую обезьяну с кистозным фиброзом. Но меня в основном интересовало то, что он считал «дешевым» лекарством от артрита.

Он сказал, вы, вероятно, не найдете артрит у детей … но есть исключения. Дети хорошо усваивают то, что едят. И чем меньше животное, тем меньше вероятность того, что он получит его. Полноценные свиньи развивают артрит. Итак, Джоэл Уоллах разработал то, что он называет «Формулой свиней» для потребления человеком. Проблема заключается в дефиците кальция / минерала. Позвольте мне повторить, что последняя концепция, дефицит кальция / минерала является причиной многих проблем в животном и человеческом населении.

Легко ли просто добавить отличный источник кальция к одной диете, а затем избавиться от лет страданий? Теоретически, да, но есть некоторые сделки, как быстро это будет. Существует серьезный пересмотр, необходимый для изменения диеты и образа жизни.

Найдите хороший источник кальция, магния, соединения витамина D, который вы можете поглотить. Жевательные — это хорошо. Коллоидный — это хорошо. Кроме того, если добавляются растительные минералы, и они ироничны, у вас больше биодоступности.

И нет, это не коровье молоко. Я смеюсь над всеми дневниковыми кампаниями. Дневник не лучший источник кальция. На самом деле я довольно нетерпим к лактозе, поэтому я ем очень маленький дневник.

Поглощение — проблема с минералами и почти всем. Наш кишечник просто не работает, когда мы стареем. Для этого есть много причин. Диета, которую мы едим, консерванты, которые также рассохнут наши внутренности. Существует множество других причин.

Большая причина, вероятно, связана со всем пшеничным глютеном в наших рационах. И недостаток хорошего волокна тоже. Никто из нас не очень хорошо обрабатывает белок пшеницы, называемый клейковиной. Наши природные ферменты просто не могут разрушить его. В моем случае я также Celiac и разрушил мой кишечник с годами заражения и повреждения. Celiac — новое открытие для меня, и я не буду касаться этой статьи, но сделаю это в следующей статье, которую пишу.

Так что с артритом это не так легко изменить, потому что вы должны очистить свой кишечник и помочь вашему кишечнику подготовиться к поглощению полезных ископаемых и витаминов, в которых вы нуждаетесь.
Я делаю несколько хороших продуктов кальция. Один из них — Osteo FX … от Youngevity.

Я не собираюсь говорить вам, что это единственная хорошая питательная поддержка для кальция, витаминов и минералов … есть другие. Я просто подумал, что это действительно хорошо, и я пробовал других.

Моя боль артрита была примерно на 60% меньше примерно через месяц. Я принимаю его уже два года.

У меня тоже плохой отчет. Я кончил. И получил деньги. Я обошелся без него около 2 месяцев, а затем медленно начал получать все боли и боли. Они не кричали так громко, как раньше … но … этот старый больной артрит начинал появляться … так что да, просто нашел, что деньги … сделали его приоритетом … и вернулись на него. Мораль к этой истории — да, она работает для меня и многих других.

В заключение, образование имеет жизненно важное значение для отмены артрита. На эту тему так много информации. Промышленность «Big Pharma» довольно подавляет подавление. Раньше я был шокирован, узнав, что небольшие независимые исследования и естественные лекарства являются такой угрозой для медицинской промышленности. Теперь я просто зеваю и говорю, конечно. Я разработал веб-сайт для обсуждения и образования. На этом сайте я пытаюсь получить слово. По моему скромному мнению, нужно сказать гораздо больше о легких естественных излечениях. Надеюсь, вы будете расти вместе со мной в моих исследованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны