Запуск колледжа в Кении

ШАГ 1: Первоначальный шаг — пойти в Sheria House (регистраторы) и получить имя для колледжа.

ШАГ 2: Из Sheria House компания приобретет определенные документы, которые должны быть приняты в TELEPOSTA GPO, где компания получит список требований, письмо без возражений и письмо о принятии / ожидающее письмо. Список требований в основном содержит все документы, которые заинтересованная компания должна иметь до принятия. Затем письмо о принятии должно быть отправлено в учебный экзаменационный орган, который компания желает, например, KASNEB, KNEC, CITY AND GUILDS. Это необходимо для получения необходимой учебной программы. Дополнительная информация и разъяснения будут найдены в этом документе.

ШАГ 3: из Sheria House заявитель будет направлен обратно в TELEPOSTA, где будет представлен процесс регистрации и необходимая информация.

ПУНКТЫ ЗАМЕЧАНИЯ

Перед регистрацией в TELEPOSTA учреждение должно быть готово.

У учреждения также должна быть учебная программа

. У учреждения должны быть юридические документы; акты; (Закон о законности, Закон о труде, Закон об образовании), они могут быть приобретены государственными принтерами или из уже созданного учреждения

. Преподаватели колледжа также должны иметь более высокую степень, чем то, что они предназначены для обучения в колледже, например Диплом лектора должен иметь диплом, а лектор-диплом должен иметь диплом.

Наконец, учреждение должно получить справочник, который предоставляется на веб-сайте министерства образования, науки и техники.

С точки зрения графика, pre регистрация колледжа будет зависеть только от заявителя и их срочности, однако, как только подача будет выполнена, МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИИ займет 60-70 дней, чтобы принять окончательные решения, прежде чем дать свое решение.

РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ В УЧЕНИКЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

Министерство образования признает следующие учебные планы в кения, KASNEB, KNEC, CITY И GUILDS, ICM, ABEUK, НАЦИОНАЛЬНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ УЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ (NITA).

FO R KASNEB: Учреждение должно получить заявки с сайта KASNEB. После подачи заявки KASNEB отправит отдельных лиц для оценки учреждения. Из этой оценки KASNEB советует заявителю необходимые шаги вперед.

FOR KNEC; после заполнения регистрационных документов учреждение должно будет обратиться в офисы KNEC, где они получат номер центра для своего учреждения.

NITA: Учебная программа NITA доступна для любого учреждения еще до регистрации. Он может быть приобретен за вознаграждение в размере Ksh 500 за учебную программу в зависимости от потребностей учреждения в офисах NITA на коммерческой улице, в промышленной зоне. Найроби.

ГОРОД И ГИЛЬДИЯ;

Город и Гильдии, являющиеся международным учебным планом, их требования больше, чем у местных органов; которые:

1. Организационная схема с названиями и названиями участников программы курса.

2. C.V для всех нынешних преподавателей, участвующих в доставке курса / программы.

3. Копия документа об апелляционных процедурах

4. Заявление о равных возможностях, это касается гендерных целей.

5. Сертификат о состоянии здоровья и безопасности ваших помещений из соответствующего министерства.

6. Список оборудования, который будет использоваться при доставке курса / программы.

7. Заполненная форма CGI-CAP, одобрение центра *

8. Заполненная форма CGI-QAP, аттестация квалификации. *

9. Министерство образования / Министерство науки и технологий или Свидетельство об утверждении Свидетельства о промышленной подготовке.

10. Плата за одобрение центра Ksh. 210 000 на центр

11. Квалификационная плата за одобрение Ksh. 40 000 за квалификацию.

* эти формы приобретаются в офисе города и гильдии ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *