Пусть ваши дети наслаждаются LEGO NXT Mindstorms

Nxt Mindstorms Review

На протяжении десятилетий LEGO — это известный бренд учебных игрушек, состоящий из кирпичных деталей, которые позволяют нам строить наши собственные игрушки, такие как строительство дома, самолета или робота , Теперь LEGO выпускает новое поколение игрушек под названием NXT Mindstorms 2.0, которое реализовано с помощью «головного мозга». что позволяет игрушкам вживаться. Nxt — это мозг. что позволяет роботам оживать. Поскольку у робота есть USB-порт, вы можете загружать программу с вашего компьютера на Nxt Mindstorms или загружать данные с робота на ваш компьютер. Вы можете также использовать беспроводное соединение Blue tooth для загрузки и загрузки.

Этот строительный комплект позволяет нашим детям создавать роботы, которые могут видеть, говорить, чувствовать и двигаться. Эта игрушка сочетает в себе универсальность системы LEGO с микрокомпьютером и интуитивно понятным программным обеспечением. Все еще разработанный для возрастов 10 лет и старше (не для детей младше 3 лет, так как он состоит из небольших частей), набор инструментов для робототехники 2.0 содержит все необходимое для создания и программирования вашего первого робота примерно за 30 минут до одного часа. После этого вы можете создать бесконечную линейку роботов, которые делают то, что вы хотите.

Это связано с некоторыми датчиками. Один из них — сенсорный сенсор, который позволяет роботу ощущать осязание. Робот может обнаружить, когда он нажат что-то и когда он снова выпущен. Поскольку рычаг робота оснащен сенсорным датчиком, он знает, есть ли что-то в руке или нет. Он может забрать вещи. Затем, коснувшись сенсорного датчика, вы можете заставить его закрыть дверь, включить телевизор или даже поговорить и погулять.

Он также имеет датчик цвета, который дает ваше видение робота. Это позволяет роботу различать цвета, свет и тьму. Он может обнаруживать 6 разных цветов. Он также может использоваться в качестве цветной лампы. Вы можете заставить робота следовать красной строке, например, или позволить ей менять направление, когда видит красное пятно. Еще одна вещь, которая дает зрение роботу, — это ультразвуковой датчик. Этот датчик позволяет роботам избегать препятствий, измерять расстояние и обнаруживать движения.

Удивительно, что этот робот LEGO может слышать, поскольку он имеет звуковой датчик. Датчик звука может определять как децибел (дБ), так и отрегулированный децибел (дБА). Чувствительность датчика адаптирована к чувствительности ушей человека. Таким образом, он может слышать, как вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *