Получение лучшего онлайн-образования в колледже

Хотя всегда есть много споров о том, когда онлайн-образование в колледже так же хорошо, как традиционное образование в колледже, ответ действительно очень прост; есть хорошие учреждения, которые предлагают онлайн-образование в колледже, и есть плохие заведения, которые предлагают онлайн-образование в колледже. То же самое относится к традиционным программам обучения в колледже.

Итак, так же, как когда вы ищете автономный курс, вам нужно делать то же самое исследование, когда вы ищете лучшее место для онлайн-обучения в колледже.

Конечно, вам, как правило, будет безразлично, где находится колледж без участия онлайн-программы, вовлекайте оффлайн-встречи. Обычно физическое местоположение просто не имеет значения. Тем не менее, многие другие моменты, которые вы рассмотрели перед посещением традиционного автономного колледжа или университета, также должны быть рассмотрены до того, как вы зарегистрируетесь в любой организации, предлагающей онлайн-образование в колледже.

Рост числа людей, посещающих онлайн-образование в колледже, привел к усилению конкуренции между учреждениями для привлечения студентов. Лучший способ оценить достоверность рекламы на сайте, что у них есть лучшее онлайн-образование в колледже, — это спросить об аккредитации своих курсов. Аккредитация означает, что какой-то руководящий орган для конкретной области одобрил курс. Это может быть чрезвычайно важно, помогая вам решить, кому доверять свое онлайн-образование в колледже. Если курс не аккредитован, вам нужно выяснить, почему.

Может быть проведен ряд курсов, которые еще не получили аккредитацию от соответствующей ассоциации или руководящего органа, но все же предлагают хорошее онлайн-образование в колледже. Например, учреждение, возможно, подало заявку на аккредитацию, но еще не было оценено. В этом случае вы действительно можете проверить с конкретным агентством по аккредитации, чтобы быть уверенным, что они на самом деле находятся в процессе оценки заявки на аккредитацию. Другая причина может заключаться в отсутствии соответствующего аккредитационного органа для курса. Это менее вероятно, но, без неожиданности, может быть веской причиной и не нужно указывать, что предлагаемый курс не стоит делать, чтобы продвинуть ваше образование в колледже.

Если, однако, вы обнаружите, что учебному заведению колледжа было отказано в аккредитации, тогда они, вероятно, попытаются сказать вам, что аккредитация не имеет значения. И это просто неправда. Онлайн-образование в колледже из не аккредитованного учреждения не будет рассматриваться как положительное, как одно из аккредитованного учреждения. Выберите, куда вы идете, чтобы получить образование в колледже с осторожностью, чтобы убедиться, что вы не тратите свое время и деньги, имея почти бесполезную квалификацию.

Еще один фактор, связанный с аккредитацией, связан с профессиями, требующими какой-либо государственной лицензии или сертификации. Вы должны быть уверены, что любой сертификат колледжа или другой курс сертификации будет приемлемым для любого органа лицензирования, который имеет полномочия по профессии в том месте, где вы живете и работаете. Например, курс, который принимается в одном государстве, не может быть принят автор в другом государстве.

Вам нужно подумать о онлайн-арене образования в колледже как о рынке. Вы являетесь потребителем, и, как и на любом рынке, вам нужно проверить качество продукта и торговца. в зависимости от обстоятельств, которые применяются к вам и вашей области обучения. Хотя иногда это может показаться большой работой, это ваше будущее, ваше время и ваши деньги. Поэтому возьмите немного дополнительного времени и проверьте ценность любой онлайн-программы колледжа (или любого типа онлайн-обучения), который вы рассматриваете.

Copyright 2005 Ричард Кир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Разные Новости
Телефоны