Путешествия и отдых

Вы когда-нибудь задумывались, какая разница между путешествием и отдыхом? Эти две вещи кажутся довольно похожими, но я думаю, что существует большая разница. Я думаю, что когда кто-то действительно путешествует, они испытывают совершенно новую культуру, а не просто живут на курорте в течение недели. Когда я говорю о том, что испытываю совершенно новую культуру, я имею в виду действительно испытывать сайты, звуки, вкус людей, все, что делает культуру тем, чем она является. Я думаю, что это истинная сущность путешествия. Сколько культуры может человек честно испытать, если просто пойти куда-нибудь на неделю и повеселиться в отеле все время. Меня всегда огорчает, когда я слышу, как люди говорят об удивительном отдыхе, который они взяли, или о том, что они планируют принять. Не то чтобы я не хотел отдыхать, это не то же самое, что путешествовать. Теперь не поймите меня неправильно. Я никогда не откажусь от бесплатного отпуска, но я бы предпочел, чтобы кто-то заплатил за меня, чтобы я отправился в путешествие. Я думаю, что время отпуска — это больше времени, чтобы расслабиться и попытаться зарядить батарею, когда путешествие может физически истощаться и утомительно. Давайте взглянем на некоторые вещи, которые делают путешествие настолько отличным от каникул, что и мы.

Для меня путешествие может быть волнующим опытом, но оно может также истощаться как умственно, так и физически. Я думаю, что прежде всего то, что делает путешествие таким уникальным и удивительным, — это тот факт, что вы приобретаете совершенно другую культуру. Я имею в виду, есть ли что-нибудь более захватывающее, чем новая культура? Я особенно люблю новых людей, с которыми вы можете встретиться во время путешествия. В большинстве зарубежных стран местные жители будут идти в путь к гостеприимному совершенно незнакомому человеку. Конечно, не каждая культура похожа на это, и на самом деле есть места, где на самом деле вы можете смотреть на них сверху вниз. Еще одна вещь, которая мне очень нравится в посещении новой культуры, — это еда, конечно, я полный наркоман, так что вам может не нравиться иностранная пища, как и я. В то время как некоторые люди испытывают отвращение от мысли о том, чтобы есть что-то, что они даже не могут признать, я абсолютно люблю идею погружения в культуру через пищу. Я имею в виду думать, что Америка была бы Америкой без яблочного пирога? Точно нет! Так как Америка не была бы Америкой без яблочного пирога, Индия не была бы Индией без Наана. Поэтому в следующий раз, когда вы путешествуете, попробуйте некоторые местные продукты. Таким образом, вдали от уникальных людей и уникальной пищи есть пара других вещей, которые отлично подходят для путешествий и отпуска.

Некоторые люди используют свое время в пути как своеобразное время поиска души, и если это то, что вы хотите путешествовать, определенно отличный способ это сделать. Известно, что люди продолжали кругосветные путешествия в течение долгих двух лет, пытаясь понять себя лучше, и часто раз эти люди возвращаются, зная, что они хотят делать со своей жизнью, или, по крайней мере, имея лучшую идею. Также, когда вы живете из своего рюкзака или чемодана с голыми основными вещами, вы, как правило, выясняете, что, по вашему мнению, действительно важно в жизни. Ничто не заставит вас осознать красоту заката, как будто у вас нет телевизора. сосать вас от него.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать во время поездок за границу в зарубежные страны, которая бросит вас в культуру и заставит вас чувствовать себя хорошо о себе, — это добровольчество. Сейчас существует много организаций, которые заставляют вас платить за добровольцев за границей, и часто это время смешно. Поэтому мой совет для вас состоит в том, что если вы хотите добровольно приехать куда-нибудь, и вы уже в пункте назначения, просто спросите. В зарубежных странах, особенно в развивающихся странах, много разных организаций, которые хотели бы, чтобы вы были добровольцами, и они даже не заплатят вам за это.

Итак, теперь, когда мы посмотрели на пару вещей, которые делают путешествие действительно прекрасным, и как вы можете бросить себя в культуру, давайте посмотрим, как отдых отличается от путешествий.

Чтобы продемонстрировать, как отдых и путешествия разные, я буду использовать пример отдыха в Мексике и поездки в Мексику. Во-первых, если кто-то отправится в отпуск в Мексику, они, вероятно, отправятся в какой-нибудь туристический город, такой как Канкун. Не то, чтобы я победил Канкун, я просто сказал, что это возможно. Таким образом, это уже ставит вас в невыгодное положение, чтобы узнать о культуре, потому что вы, вероятно, остаетесь на курорте, который был сделан только для того, чтобы адаптироваться к вашим потребностям. Если вы путешествуете, вы, вероятно, выбираете менее туристическое место, и вы, вероятно, останетесь в общежитии своего рода бюджетного жилья. Просто пребывание в общежитии может помочь вам связаться с реальными местами, которые не просто там, чтобы вас обмануть. Также на курорте часто бывает, что американская еда подходит для своих американских клиентов. Это полностью разрушает концепцию переживания новой культуры через пищу. С другой стороны, если вы останетесь в не-туристической части страны, вы можете испытать настоящие местные продукты, возможно, даже пойти в настоящий мексиканский ресторан. Кроме того, если вы останетесь на курорте, вы просто собираетесь испытать курортную жизнь, и когда вы оставите у вас даже не представление о том, что местные жители живут. Кроме того, вы не узнаете ничего о новой культуре, и я должен сказать, что изучение новых культур — одна из главных причин, по которым я так люблю путешествовать. Таким образом, все в отпуске и путешествии действительно разделяют некоторые сходства, но это два совершенно разных способа испытать культуру. На самом деле, когда вы в отпуске, вам действительно не удается понять, что такое настоящая культура. Так что бы вы предпочли пойти в отпуск или отправиться в путешествие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *