Безопасность гостиницы: Лучшие 5 советов по безопасности и безопасности в отелях

Гостям в семизвездочном отеле или семидоллавом общежитии есть определенные вещи, которые путешественники должны учитывать при пребывании в ночлег. Вот наши лучшие 5 советов по безопасности и безопасности в гостиничной среде.

1. Room to Improve: Если у вас есть возможность предварительно забронировать номер или выбрать, где в отеле остановиться, подумайте о нескольких вещах.

  • Какой этаж для проживания — общий консенсус между 2-м и 6-м этажами. Таким образом, люди не могут легко получить доступ к окнам вашей комнаты, но пожарные могут добраться со своими лестницами.
  • Риски в районе — Вы находитесь во враждебной среде? Если существует опасность поражения электрическим током, бомбы-бомбардировщики или террористы-смертники думают о том, чтобы получить комнату в задней части отеля или наоборот, где машины могут подъехать к входу. Возможно, даже вдали от общей вестибюля.

Если вас не устраивает местоположение вашей комнаты, попросите переехать в другую.

2. Пожар первый :

Это высказывание, которое мы используем, чтобы напомнить путешественникам, что, как только вы приедете в свой отель, потратите несколько минут, чтобы спросить себя, что, если был пожар или другая чрезвычайная ситуация?

Как только вы войдете в свою комнату, поместите свои сумки на кровать и выйдите из комнаты. Посмотрите на ближайший огонь и рядом с огнетушителем, изображение достигнет их в темноте и посчитайте любые шаги или количество дверей между вашей комнатой и этими точками. Вам, возможно, придется найти их в темноте или когда дым ослепит вас. Не останавливайтесь на достигнутом, проверьте выход огня и убедитесь, что это действительно жизнеспособный вариант. Тогда, когда вы счастливы, вернитесь в свою комнату.

3. Второй огонь:

Была трагическая история о том, что целая семья умирает от небольшого пожара в своем доме. Они спали с каждой дверью, и все токсичные пары свободно путешествовали по каждой спальне, убивая пассажиров, когда они спали. Когда пришли пожарники, они нашли собаку живой, когда он был закрыт в небольшой подсобке. Дверь защитила собаку от огня и дыма. Эта история еще раз подтверждает тот факт, что комната может защитить заключенных от дыма и тепла в течение разумного промежутка времени, если сделать это правильно.

Огонь второй — это поговорка, которую мы преподаем нашим ученикам. Как только вы определили пожарные выходы и вернулись в свою комнату, спросите себя снова, что, если бы был пожар? Если нет выхода из выходов, то эта комната станет вашей цитаделью, вашей безопасной комнатой.

  • Посмотрите на окно, оно открывается, на каком этаже вы? Вы можете прыгать? Если он не открыт, чтобы дать вам свежий воздух.
  • Как дверь открывается и разблокируется. Есть ли ключ? Если так, всегда оставляйте его в одном месте.
  • Есть ванна — в экстренной ситуации вы можете наполнить ее водой и использовать ее, чтобы окутать дверь и стены.
  • Если есть пожар, и вы не можете убежать, тогда промойте полотенца и заблокируйте любые зазоры вокруг двери.

Если вы путешествуете в менее развитые страны или регионы, подумайте о переносе пожарных и аварийных сигналов окиси углерода. Оба являются дешевыми, маленькими и простыми в использовании и хорошо стоят небольшого количества места, которое они занимают.

4. Double the Door

Ваша дверь в гостиничный номер — ваш лучший барьер для внешнего риска. Когда внутри вашей комнаты убедитесь, что вы используете все предусмотренные замки. Не открывайте дверь, если вы не на 100% уверены, что вы ее открываете. Если есть глазок, используйте его.

На рынке есть несколько замечательных предметов, которые могут обеспечить второй уровень безопасности дверей, думая о том, чтобы взять их, поскольку они маленькие и дешевые.

  • Дверной клин
  • Дверной замок с храповым механизмом

Когда вы выходите из комнаты, используйте глазок, убедитесь, что на улице нет никого. Когда вы вернетесь в комнату, не думайте, что это безопасно. Большинство замков в гостиничных номерах можно легко победить, многие люди имеют доступ к ключам, и было бы ошибкой предположить, что никто не мог проникнуть внутрь. Будьте осторожны, быстро осмотритесь, а затем расслабьтесь после того, как вы проверили и дверь заперта за вами.

Начальник ХАМАСа Аль-Мабхух, убитый Моссадом в гостиничном номере в Дубае, ошибся, предположив, что его гостиничный номер в безопасности. Моссад использовал либо очень простую и легко достижимую машину, чтобы декодировать электронную дверь, либо испытанную и испытанную струнную и проволочную технику, которая может открывать много дверей, которые имеют мельчайшие промежутки между дверью и полом.

Это не просто разведывательные службы, которые знают эти трюки, у многих преступников и нападавших есть средства и мотивация идти на эти длины.

5. Самодовольство — это грязное слово :

  • Если вы слышите сигнал тревоги, не игнорируйте его. Реагируйте быстро и используйте свой заранее определенный выход. Мы не имеем в виду панику и выбегаем в крик вашего нижнего белья, но просто убедитесь, что вы реагируете. Одевайтесь, приготовьтесь, успокойтесь, приготовьтесь покинуть гостиницу и возьмите ключ от комнаты, если есть огонь, и вам не нужно бежать, вам, возможно, придется вернуться в свою комнату, закройте свою дверь за собой. Попытайтесь избегать использования точки входа в отель или места для сбора скорой помощи. Иногда враги используют сигнал тревоги, чтобы собрать людей в одном месте, прежде чем атаковать или выполнять вторичную атаку.
  • Если вы просыпаетесь посреди ночи без причины, убедитесь, что на самом деле нет причины, занять несколько секунд, чтобы слушать, смотреть и ощущать, что что-то не так. Если ничего не заснуть …
  • Если вы видите дым или огонь, когда в отеле не предполагают, что кто-то еще сообщил об этом. Инициируйте пожарную сигнализацию или звоните в отель. Особенно, когда вы в своей комнате звоните в службы экстренной помощи, не думайте, что отель позвонит им. Отели не хотят звонить в службы экстренной помощи, пока они сами не проверили инцидент, опасаясь создать ложную тревогу. Это может привести к значительной задержке. Было много ужасных историй о смертельных случаях и травмах, вызванных этими задержками. Возьмите под контроль ситуацию самостоятельно.
  • Не думайте, что, поскольку вы находитесь в отеле, вы в безопасности. Если вы находитесь в лифте, а кто-то другой приходит, что вы не уверены в том, что хотите, чтобы он или она нажали пол, прежде чем вы это сделаете. Удостоверьтесь, что никто не идет за вами к вашей комнате.

Самое главное, как и со всеми нашими советами, не развивайте иррациональный страх, не думайте, что все выходят за вами. Вместо этого просто увеличивайте свое осознание, слушайте свое шестое чувство и найдите время, чтобы подготовиться к определенным сценариям. Время, потраченное на подготовку и планирование, никогда не тратится впустую, это также может означать разницу между жизнью и смертью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *