Основные причины отказа большинства диет

Если вы когда-либо ездили на диете и проваливались, не чувствуйте себя плохо. Вы в хорошей компании. Большинство американцев умерли и потерпели неудачу. По оценкам, 98% всех американских женщин и более 60% всех американских мужчин пошли на диету в какой-то момент в своей жизни. Тем не менее, Америка в целом становится все более и более избыточным весом каждый год. Большинство диет терпят неудачу.

Существует множество причин, по которым большинство диет терпят неудачу. Самой распространенной причиной является сама диета. Большинство диет испорчены.

Например, любая диета, которая требует от вас отказаться от жиров или углеводов, не является долговременной. Тело требует, чтобы белки, углеводы и жиры функционировали должным образом. Существует разница в типах углеводов и типах жиров, но организму нужны углеводы и жиры.

Таблетки и другие добавки, предназначенные для аппетита, могут быть дорогими и опасными. Голливудские диеты не являются здоровыми. Кроме того, кто хочет есть только суп или грейпфрут изо дня в день? Если какой-либо из этих диет работает, это временно. Как только нормальные пищевые привычки возобновляются, вес возвращается.

Это приводит к следующей причине, что диеты терпят неудачу. Это основная причина, по которой избыточный вес является такой проблемой. Большинство людей не имеют полного понимания того, что такое здоровое питание. Распространенное заблуждение состоит в том, что его дороже есть. Затем возникает недостаток понимания влияния фаст-фуда и нежелательной пищи на вес и здоровье. Кроме того, отсутствует полное образование о том, что означает правильное питание. Одного семестра в учебнике недостаточно, чтобы преодолеть годы вредных привычек и примеров.

Объедините эти проблемы с трудностью нарушения вредных привычек, и ситуация может казаться безнадежной. Изменение привычки трудно. Без надлежащей мотивации, образования и решимости изменение дурной привычки может быть практически невозможным.

Первым шагом для успеха в похудении является получение информации о хороших привычках в еде. Следующий шаг — изучить вашу мотивацию похудеть. Желание быть здоровым и чувствовать себя хорошо о себе будет намного больше, чем желание произвести впечатление на кого-то другого. Затем задавайте цели как по массе, так и по измерениям. Вместо того, чтобы устанавливать только долгосрочные цели, также устанавливаются краткосрочные цели. Когда краткосрочные цели оцениваются, они могут быть сброшены и держать вас в курсе, чтобы продолжать работать над призом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны