Обучение водителей

Обучение водителей определяется как заочные уроки, которые даются ученикам после завершения учебной программы. Государственные лицензированные инструкторы обучают студентов в двух контролируемых транспортных средствах, оборудованных для обеспечения безопасности. У инструктора есть ножной тормоз, прикрепленный к стороне пассажира рядом с полом, так что инструктор может замедлить учащегося по своему усмотрению. Студенты, не отвечающие требованиям возраста, должны получить письменное разрешение от своих родителей или опекуна.

Во время этих тренировок в автомобиле инструкторы учат студентов различным аспектам вождения. Они начинают движение по наземной дороге и изучают основные элементы управления автомобилем и как безопасно его эксплуатировать. Затем они продвигаются к более продвинутым навыкам, таким как вождение в темноте. На заключительном этапе обучаются ездить на автостраде и получать интенсивное движение, изучая более сложные защитные навыки вождения.

Обучение за рулем занимает примерно 6-10 часов для завершения и разнесено в двухчасовых сеансах, проведенных по усмотрению ученика. По завершении программы обучения водителей студенты получают сертификат о завершении, который затем может быть использован для получения водительского удостоверения от Отдела автотранспортных средств. Конечно, студент должен затем передать требования DMV, такие как тесты знаний и квалификационный курс вождения.

Программы обучения водителям очень важны для молодых водителей, потому что они изучают правильные атрибуты движения и разрабатывают надлежащие методы, которые делают их безопасными и надежными драйверами. Без этих тренировок дороги были бы еще более хаотичными, чем они есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны