Розовые ноутбуки — Acer Aspire One AOA150-1690 8.9-дюймовый розовый нетбук

Хотя общий консенсус в том, что Asus является пионером мини-ноутбуков / нетбуков, Acer медленно, но неуклонно заявляет о себе как о грозном конкуренте для серии Asus Eee. Acer Aspire One AOA150-1690 8,9-дюймовый нетбук был одним из самых продаваемых нетбуков в прошлом году и не показывает признаков снижения в 2009 году. Вот краткий обзор этой модели в Pink.

Есть только несколько производителей ноутбуков, которые выпускают розовые ноутбуки. Даже если это так, оттенок розового, который используется, всегда отличен от других моделей. Розовый Acer Aspire One AOA150-1690 8,9-дюймовый нетбук имеет более темный оттенок розовый. Это не совсем розовый ноутбук, как кадр вокруг осыпи, боков и клавиатуры, белого цвета. Внешний корпус имеет слегка глянцевую розовую поверхность с логотипом Acer, незаметно выгравированным на одном из углов.

Лично я бы предпочел, если бы нетбук был полностью розовым. Но опять же, это может сделать его слишком похожим на игрушку. Не обманывайтесь своим случайным внешним видом, так как его симпатичная оболочка наполняет множество впечатляющих функций.

Во-первых, он работает на процессоре Intel Atom (1,6 гц) и имеет 1 ГБ оперативной памяти (с возможностью расширения до 2 ГБ). Это дает вам более чем достаточную вычислительную мощность, так как нетбук работает в Windows XP дома (как и все другие нетбуки). Он готов к подключению к Wi-Fi и поставляется с веб-камерой для видеоконференций. Он имеет жесткий диск емкостью 160 ГБ и 3-элементную батарею (возвращается до 2,5 часов при одном заряде). Для более длительного срока службы батареи вы всегда можете перейти на 6-элементную батарею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Разные Новости
Телефоны