Сексуальное образование в школах за и против

Сексуальное воспитание — это акт информирования молодых и взрослых поколений обо всем, что им нужно знать о сексе. Сексуальное образование является одним из самых спорных вопросов в образовании, которое с тех пор плавает в учебных заведениях.

Сексуальное образование — это не только секс. Он включает в себя другие чувствительные проблемы, такие как сексуальное здоровье, половое размножение, сексуальность и другие, что родители часто чувствуют себя неловко, разговаривая со своими детьми. Поэтому школы должны решать эту проблему, а также информировать и обучать студентов об этом как можно больше.

Часто сексуальное воспитание в школах считается скорее рекреационным курсом, чем серьезной проблемой. Есть много плюсов и минусов сексуального образования, преподаваемых в государственных школах.

Плюсы сексуального воспитания в школах :

— Занятия не имеют пола. Это экономит смущение среди учеников и обучает их только тому, что им нужно знать в зависимости от их пола.

. Правильно обученное, половое воспитание может стать регулярной и продолжающейся анатомией и биологией человека в комплекте с испытаниями и оценками, которые идут на выпускные кредиты.

. Студентов можно обучить правильным терминам репродуктивной системы заболеваний, передаваемых половым путем, и контрацепции вместо «уличного сленга».

— Мифы, окружающие секс, могут быть рассеяны (например, не могут забеременеть в первый раз).

. Исследования показывают, что многие подростки становятся сексуально активными до включения учебных классов. Было показано, что принципы включения классов помогают учащимся оставаться или воздерживаться или хотя бы быть ответственными, если они активны.

. Надлежащее образование может повлиять на предотвращение сексуальных проблем во взрослой жизни.

Против сексуального воспитания в школах :

— Студенты все еще могут подвергаться смущению или возбуждению по предмету дело. Это может сделать из-под контроля классные комнаты, если учащиеся посмеются или сделают неприемлемые комментарии.

. Большинство учебных заведений преподается как краткая интермедия в физическом воспитании или классе здоровья. Этого недостаточно, чтобы эффективно относиться к серьезным материалам.

. Часто сексуальное воспитание может идти вразрез с моральными или религиозными убеждениями человека. Многие школы не учат только воздержанию, но учатся безопасному сексу, в то время как многие религиозные и семейные стрессовые браки до полового акта.

. Сексуальное воспитание часто рассматривается как «рекреационный» курс, а не серьезная проблема (это прямая корреляция с тем, что нет классов или оценок, которые должны быть получены из класса).

. Учителя не всегда хорошо обучены обучению сексуальному воспитанию и могут нарушать свои собственные убеждения или мораль на предмет, а не продолжать факты.

. Отношение родителей, педагогов и религиозных лидеров в обществе может сделать материал, который варьируется от штата к штату или даже от школы к школе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны