Путешествия для образования

Путешествие — лучшая форма образования. Как сказал Фрэнсис Бэкон, «Путешествие в младшем роде является частью образования, у старшего — частью опыта».

Путешествие — это способ, с помощью которого человек способен освободиться от тривиальных забот этого Мир. Которые угнетают его до конца. Это позволяет ему преодолевать свое механическое существование и подвергаться чудесам, волнениям и новинкам этого мира.

Если бы не путешествие и ненасытное любопытство человека, человек никогда бы не смог распространить свою цивилизацию во всех части земного шара. Христос Колумб, стремясь узнать, что впереди Тихого океана, посадил его в Америку; Любопытство Васко де Гамма, чтобы узнать, что находится на другом конце, привело его в Индию.

Последнее, но не в последнюю очередь это радость Ибн Батуты за путешествие и его желание увидеть мир, который позволил ему стать первым средневековым путешественник, посетивший земли каждого мусульманского правителя своего времени. Это была работа и путешествия этих великих исследователей, что мы были осведомлены о существовании этих мест.

Путешествие обучает человека, примиряя его с реальными жизненными реалиями. Это расширяет перспективы людей и устраняет различия между урбанистическим и пригородным образом жизни. Например, если бы можно было совершить поездку в прибрежную Америку, а затем на Среднем Западе, то получилось бы широкое различие между двумя стилями жизни.

Даже в Пакистане, если бы кто-то направлялся в сторону Музаффарабада в Азад-Кашмире, можно было бы серьезно потрясти. Действительно, один контраст — это ландшафт; но, находясь в неразвитом окружении, можно подумать, что в этих районах больше нет безопасности, чем в Карачи, однако абсолютно ошибочно полагать, что эти районы безопаснее крупных городов. Шокирующий, но факт! Я бы никогда не осознал этого, если бы путешествовал; поэтому я теперь считаю, что путешествие — лучшая форма образования. Кроме того, путешествия также дают человеку информацию из первых рук людей, живущих в разных странах.

Хотя, с технологиями, телевидение и Интернет выполняют эту задачу достаточно эффективно, но иногда ее убеждение в реальности угнетает нас. Лично наблюдая за местом, встречая многолюдное и едящее местное питание, имеет свою собственную харизму и, самое главное, урок, иногда сопровождаемый приключением.

Однако некоторые считают, что путешествие должно быть пустой тратой времени, а не способом обучения , Они резко отличаются от тех, кто находит внутренний мир, спокойствие, отдых, наслаждение, здоровье и фитнес в путешествиях. Эти люди предпочли бы погрузиться в свою суетливую жизнь, а не отдохнуть и погрузиться в величественную красоту Божьего творения. Для таких людей утверждение Роберта Луиса Стивенсона действительно подходит; «Со своей стороны, я путешествую, чтобы не идти никуда, кроме как идти, я путешествую ради путешествия. Великое дело — двигаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *