Сторонняя реклама

 Молодежные хостелы Руководство-часть 1 из 2

Первый молодежный хостел был основан Ричардом Ширманном около 1909 года. Ширманн был немецким учителем, который организовывал поездки и визиты со своими учениками.

Во время одной из этих экскурсий внезапный ливень заставил свою группу искать убежище в пустой школе. Именно тогда у Ширманна была идея использовать школы, которые были пустыми в праздничные дни в качестве гостевых домов для молодых людей, которые путешествовали группами по сельской местности. Идея оказалась очень быстро, и к 1930-м годам в Германии было более двух тысяч общежитий.

Идея распространилась на остальную Европу, и после важной международной конференции в 1932 году идея была экспортирована в Соединенные Штаты и многие другие страны, и была создана Международная федерация молодежных хостелов с идеей обеспечивая дешевое жилье для молодых путешественников. Со временем концепция общежития расширилась, и теперь общежития принимают гостей всех возрастов, предоставляя недорогие, но комфортабельные номера и уникальную атмосферу, которая не может быть найдена в отелях.

Оборудование для хостелов

Если вы путешествуете в течение длительного времени, купите себе хороший рюкзак, который вам подходит удобно и не превысит его при загрузке — тяжелый рюкзак может быть очень болезненным, если вы его несете, летом, и это жарко. Выбирайте удобные ботинки и держите прохладную обувь для равномерного.
Хостелы чаще всего предоставляют вам листы (часто за дополнительную плату), но вы должны принести свои, на всякий случай. Некоторые общежития могут не разрешать спальные мешки по соображениям гигиены (возможно, вы спали где-нибудь со спальным мешком, а хостинг — это не то же самое, что кемпинг).

Некоторые хостелы предоставят вам так называемый спящий лист, который состоит из двух листов, сшитых вместе, поэтому они образуют своего рода мешок. Таким образом, кровать остается чистой. Это не так часто, как раньше. Вы также должны принести свое собственное мыло и полотенца, поскольку только некоторые общежития предоставляют их, как правило, за дополнительную плату.

Хостелы Social Life

Хостелы — это, безусловно, место для общения. Поскольку гости в общежитии в основном молодые люди, есть множество случаев, чтобы познакомиться с другими путешественниками. В некоторых общежитиях организуются вечеринки, встречи или соревнования, или есть бар внутри или рядом с их помещениями, где люди могут встретиться и пообщаться с другими гостями.

Hostellers, как правило, больше заинтересованы в встрече с другими людьми, чем ваш средний турист, поэтому гораздо легче связаться с ними, поделиться общими интересами и обменяться советами, советами и т. Д. Многие люди путешествуют самостоятельно над страной или континентом более года, и редко на случайных встречах, чтобы подружиться.

Помните: вы всегда можете встретить людей, у которых есть мнения (по политике, сексу, религии, вашей стране), которые сильно отличаются от ваших, поэтому вы должны быть готовы к толерантности и пониманию позиций других людей и взгляды на жизнь. Без сомнения, это, безусловно, обогатит вас и расширит вашу перспективу. Поэтому, если вы отправитесь в общежитие, ожидайте встречи с новыми друзьями (особенно, если вы говорите на некоторых языках) и положите на свое лучшее улыбающееся лицо. Кто знает, вы можете стать лучшей дружбой в своей жизни!

Молодежные хостелы и отели

В настоящее время существует несколько типов общежитий, и все они имеют свои особые характеристики; некоторые из них больше похожи на стандартные отели, некоторые из них совершенно разные. Основное отличие состоит в том, что большинство общежитий предлагают размещение в общежитиях или общих помещениях. Общежитие может быть больше или меньше, может быть только для мужчин и женщин или смешанным, но в любом случае это означает, что вы можете поделиться своей комнатой с незнакомыми людьми.

Хотя во многих номерах теперь есть отдельные комнаты с ванными комнатами, атмосфера по-прежнему очень отличается от атмосферы вашего среднего отеля. В то время как отели имеют тенденцию просто предоставлять своим клиентам удобное место, где можно провести ночь, общежития, как правило, имеют большую социальную атмосферу, которая часто происходит от совместного использования обеденных столов, стиральных машин, сушилок и многое другое с другими гостями.

Многие хостелы организуют вечеринки и экскурсии для своих гостей, а во многих есть бар, где люди могут познакомиться и познакомиться. В общежитии гораздо более вероятно, чтобы начать разговор с попутчиком или попросить совета, советы и информацию тем, кого вы никогда раньше не встречали.

В основном, общежития — это, как правило, хорошее место, чтобы подружиться, встретить людей из дальних стран разными способами, чтобы обмениваться советами в клубах, музеях, шоу, шоппинге и т. П.

Различные общежития

Хостелы бывают всех форм и размеров в настоящее время. Городские общежития склонны больше ориентироваться на социальный / забавный аспект городской жизни, предлагая информацию о пабах, экскурсии по городу, бережливые магазины и ночные клубы. Они могут быть намного шумнее, чем в общежитиях страны, поскольку они часто не имеют кривой и открыты 24 часа в сутки. Чем больше общежитие, и чем больше ночной жизни ориентируется на город, тем больше социальной жизни вы найдете. Хостелы в стране — совсем другое дело. Они чаще всего посещаются людьми, которые путешествуют по стране, возможно, пешком или пешком. Это означает, что люди просыпаются раньше и ложатся спать раньше, и обычно это тихо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сторонняя реклама


Разные Новости
Телефоны