Недостаток образования способствует преступности

Поскольку все больше и больше семей с низкими доходами перемещаются в районы, которые когда-то обслуживали средний или высший класс, нужно следить за своей личной безопасностью и сообщать о любой преступной деятельности, происходящей в их окружении. Преступность повсюду в этих районах, где дети находят слишком много времени на своих руках после школьных занятий или после окончания учебного года.

Что также влияет на уровень преступности в таких местах? Это просто нехватка денег для семей с низким доходом? Иногда преступление может быть связано с отсутствием образования со стороны исполнителя или членов их семей.

Статистический факт, что уровень преступности обратно пропорционален уровню образования преступника. Дети, которые вырастают в семьях, которые не подчеркивают важность получения образования, с большей вероятностью будут жить на улицах, заниматься наркотиками, вступать в банды или заканчиваться в тюрьме.

Иногда родители, воспитывающие таких детей, были воспитаны в подобных условиях, когда они были молодыми. Ничего не изменилось. Образование должно быть в первую очередь умом родителей при воспитании детей. На самом деле образование является ключом к бедности. Как говорится в старой поговорке: «Выход из желоба с книгой, а не с баскетболом».

Дети, которые не имеют хорошего образования в школе, с большей вероятностью будут испытывать трудности с поиском работы, поступлением в колледж, или оставаться вне проблем с законом. Во многих случаях у них есть семейные проблемы, связанные с потерей родителя в молодом возрасте из-за смерти или лишения свободы.

Дети из домов с одним родителем подвергаются риску стать взрослым ребенком , Это связано с тем, что родитель должен работать, чтобы обеспечить еду и жилье для ребенка, а отсутствие другого родителя не может обеспечить руководство и руководство для растущего разума. Родитель, который находится в заключении, определенно не будет вокруг, чтобы вести ребенка к получению хороших оценок в школе.

Какое сообщение отправляет заключенного родителя ребенку? Можно ли быть глупым и глупым и попасть в тюрьму, как их папа? Яблоко от яблони. Правильно? Можно ли пропустить школу и присоединиться к банде, как это сделал их папа?

Правда в том, что дети, которые бросают школу, столкнутся с трудностями в своей жизни по мере взросления. Отсутствие образования с их стороны означает отсутствие денег для поддержки семьи. Отсутствие денег переводится в ограбление банка или магазина.

Мы каждый день слышим в новостях ограбление, которое происходит в нашем городе или в другом месте. Или, возможно, стрельба со стороны преступника, которая вызвала невинную жизнь, внезапно прекратилась.

Что делают дети сегодня? Как мы можем не допустить, чтобы наши собственные дети стали беспокойными детьми? Во-первых, родитель должен быть хорошим образцом для подражания и подчеркивать важность хорошего образования. Это означает, что родители должны играть активную роль в образовании своего ребенка, контролируя, сколько телевидения ему разрешено наблюдать за ребенком и брать на себя ответственность за знание друзей, с которыми связан его ребенок. Кроме того, это означает поддержание общения со своими учителями в школе и регулярное рассмотрение его карточек.

Ребенок с плохой успеваемостью может указать что-то неправильно в школе. Возможно, он не любит школу из-за внешних воздействий; например, издевательства, трудные учителя, издевательство над другими учениками или давление со стороны сверстников.

Лучше поймать проблему ребенка как можно раньше, прежде чем дойдет до того, что ребенок прогуливается из школы или, что еще хуже, разочарование, которое отражено в другой битве в Вирджинии, подобной типу.

Ребенку следует любить учебу и проявлять интерес к его школьной работе. Ему следует научить, что хорошие оценки помогут ему получить хорошее образование, чтобы он мог получить хорошую оплачиваемую работу и стать продуктивным членом общества после того, как он закончит учебу.

Научите своего ребенка тому, чтобы участие в бандах, насилии, наркотиках и / или вымогательство не принесет ему никуда, кроме тюрьмы. Когда человек заканчивает жизнь в тюрьме, у меня нет второго шанса. Для него нет никакой свободы. Нет телевизора, нет видеоигр, нет музыки, ничего! Даже шанс получить образование за решеткой. Если в тюрьме есть школа, образование очень ограничено.

Если вы воспитываете ребенка, задайте вопрос своему ребенку о том, что происходит в школе, если он или она проявляет академическую трудность. Проведите некоторое время с ним. Помогите им с их домашней работой, если это возможно. Помните, вы не просто его / ее друг, вы их родители. Вы — первая модель для подражания, с которой ребенок смотрит с младенчества. Так что будьте хорошим и научите его / ей, что правильно, оставаясь в школе.

Несколько лет назад в Остине, штат Техас, появилась история. В нем участвовал неспокойный 17-летний ребенок, Мануэль Кортес, выходец из средней школы, который выходил со своими друзьями в украденном автомобиле в один солнечный день и снимал другого ученика Кристофера Брисено, которого он даже не знал, потому что Брисено якобы дразня сестру друга Мануэля. Мануэль Кортес теперь отбывает пожизненное заключение, потому что он принял глупое решение. Теперь семьи жертвы и преступника терпят две потери от общества. Все для чего? Потому что мистер Кортес решил отказаться от школы и связать себя с бандами и / или насилием? Он решил отказаться от возможности образования, чтобы он мог бегать вокруг банды? Или у него не было надлежащей поддержки и руководства от его родителей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *