Сторонняя реклама

Листинг Обучение по резюме

Итак, вы пошли на время, потратили и попытались выполнить некоторые аспекты формального образования. Или, может быть, вы начали работать над этим, но потом неизбежно произошла жизнь … пришлось устроиться на работу, чтобы оплачивать счета, выходить замуж, иметь детей, переезжать и т. Д. И т. Д. Есть вселенная вещей, которые жизнь может бросить вы можете прервать даже самые благие намерения в плане образования.

Там есть некоторые правила, когда вы указываете образование на резюме, которое должно быть рассмотрено.

1. НЕ указывайте год, который вы закончили. Если вы не участвуете в образовательной, правительственной, научной или высокотехнической области, где важно иметь дату окончания, пожалуйста, не сообщайте, сколько лет вы включили эту информацию. (Менеджеры по работе с персоналом делают математику!) Конечно, если вы взрослый ученик, который только что получил степень, он для вас новый и важный, как и для человека, вышедшего из средней школы, который сразу же пошел в колледж. Однако, сопротивляйтесь соблазну, возможно, выглядеть моложе, указав дату окончания!

За исключением четырех упомянутых выше полей, холодная, твердая правда об образовании такова:

Большинство работодателей действительно заботятся только о том, окончили ли вы. .. Да или Нет.

Им все равно, какой у вас был GPA, сколько раз вы делали это в списке Дина, какие стипендии вы приземлялись, и, конечно же, вы можете перечислить, что вы закончили с Magna cum laude или summa с другой стороны … но это часто не является решающим фактором в отношении того, нанимать ли вас или нет, это просто отвлекает все стипендии, награды, баллы и т. д. Держите его в чистоте и просто.

2 , Общей ошибкой недавних выпускников также является то, что они хотят перечислить свое образование FRONT AND CENTER … естественно, потому что это, как правило, САМОЕ ВАЖНОЕ ВЕЩАНИЕ, которое когда-либо делал человек в своей жизни на сегодняшний день. Тем не менее, большинство менеджеров по персоналу действительно изучают, какой опыт у человека есть, а не их образование. Поэтому лучший совет — поместить образование позже в резюме, а не в начале.

3. DO перечислите все свое образование. Некоторые люди в этой экономике становятся чувствительными к ощущению «чрезмерной квалификации» или «слишком образованной». Подумайте об этом так: работодатели сейчас находятся в кошачьем сиденье … они могут позволить себе нанять работников, которых они не могли мечтать о найме всего пять лет назад. Таким образом, они «выбирают вишню» лучших кандидатов, и если они могут найти высшего лидера в поле, который готов приступить к работе за них, они с радостью возьмут их. Кто не хотел бы?

Кроме того, если вы не закончили ученую степень, вы можете указать: «Курсовая работа по программе: (область обучения).

Дайте себе кредит на то время, которое вы вложили в него, даже если конечный результат — это не то, на что вы надеялись. Он показывает инициативу и желание улучшить свои знания и навыки.

У меня было несколько клиентов, с которыми я работал, кто записал ученую степень на их резюме, но оказалось, что во время нашей консультации, что, ну, они никогда не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончили свою степень.

Такое искажение является одним из самых старых трюков в книге поиска работы … если это звучит как вы, было бы в ваших интересах быть максимально откровенным в вашем образовании. Менеджеры по работе с персоналом хорошо знают об этом трюке. Честно говоря, фоновая проверка EASIEST в мире заключается в том, чтобы проверить, действительно ли лицо, окончившее или не работающее в каком-либо конкретном учреждении.

Итак, это ситуация «или» или «или».

. У вас есть степень, или вы взяли программу курсовой работы в поле.

Если вы в настоящее время работаете, вы можете указать:

Название степени (прописано, пожалуйста): область обучения (предполагаемая дата завершения: ______)

. Что касается остальной части вашего образования, то все остальное, что не из формального, вступившего в должность учреждения или школы карьеры, «профессиональное развитие» и может включать в себя все: от отраслевых сертификатов, семинаров, тренингов, подразделений непрерывного образования (CEU), конференций, семинаров, конвенций и т. д.

. Вы захотите назвать этот конкретный раздел «Профессиональное развитие, «который передает работодателю, что вы всегда активно предпринимаете шаги для улучшения и оттачивания своих навыков, чтобы улучшить свою работу.

Не работает прямо сейчас? Есть некоторые ресурсы? Постарайтесь не отставать от отраслевых тенденций, регистрируясь для класса в своей области через торговую ассоциацию. Это отличный способ сохранить «носок в бассейне» и оставаться в силе.

Очень важно следить за тем, чтобы заняться поиском работы. Иногда увольнение — это самая возможность, необходимая для открытия новой главы для профессионального повышения … там просто не было времени для этого раньше. Вы никогда не знаете, к чему это приведет! Недавний мой клиент потратил деньги, чтобы получить сертификаты с другими учетными данными. Одним из требований сертификации было сдача экзамена. Когда она появилась на месте экзамена, она узнала, что она была единственным безработным там — все остальные были там через свою компанию. Удивительно, что она получила три высококвалифицированных рабочих места, поговорив с людьми там, на месте экзамена … и она была так взволнована, что сам экзамен не был изюминкой дня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сторонняя реклама


Разные Новости
Телефоны