Образование — незаменимый капитал

«Образование — это передача цивилизации». — Уилл Дюрант (American Writer & Historian, 1885-1981).

Образование является незаменимым достоянием для достижения славы, власти, денег, свободы, социальной справедливости и мира. С ростом глобальных экономических тенденций образование становится все более необходимым для решения многих задач, которые будущее удержит для человечества.

Для постоянно меняющейся и развивающейся экономики требуется хорошо образованная рабочая сила, чтобы продвинуть ее в более новый мир. С выздоравливающей экономикой рождается рынок труда для нового набора навыков. Рекрутеры предпочитают людей со свежими или недавними степенями, приложенными к их существующему образованию, для заполнения вакансии. Сегодня карьера ищущего работу может пострадать из-за отсутствия адекватного образования. Поэтому для каждого ищущего работу становится необходимым продолжать развиваться. Образование, пожалуй, является лучшим средством для улучшения знаний, навыков и личностного развития, что привело к созданию здоровых отношений между отдельными людьми, группами и странами для лучшего завтра.

Образование пересекло границы и стало международным. Сегодня дистанционное обучение стало новым лицом образования, признанным во всем мире. Университеты и колледжи по всему миру предлагают различные программы для лиц, ищущих непрерывное образование или профессиональную степень.

Дистанционное обучение создает образовательный опыт вне класса. Учителя и студенты общаются либо через печатные и электронные СМИ, либо через технологии. Индивидуальные лица теперь могут зарабатывать свои дипломы в относительном комфорте своих домов.

Интернет предоставляет множество онлайн-профессиональных и учебных курсов, которые предлагаются по цене или бесплатно. Многие аккредитованные университеты, колледжи и школы предоставляют онлайн-платформу для возрождения и повышения уровня непрерывного образования. Физические лица должны мудро выбирать виртуальную школу из всей гаммы, и ее не обманывают предлагаемые халявы.

Физические лица должны сначала оценить их потребность в получении степени. Нужно ли заканчивать учебу с помощью гибкой образовательной программы или увеличить ценность своего резюме для улучшения работы?

. Выбор предмета, учебного плана, факультета, способа переписки и структуры вознаграждения является следующим шагом на пути к улучшению вашего будущего.

Доверие (Аккредитация) и Учебные расходы — это два параметра, которые следует иметь в виду, прежде чем проводить онлайн-обучение.

Образовательные регулирующие органы созданы для сертифицировать колледжи и университеты, заинтересованные в предоставлении онлайн-курса. Основываясь на том, с каким агентством связан колледж, люди могут выбрать свою онлайн-школу.

Структура вознаграждения должна соответствовать предлагаемым курсам. Он должен быть в состоянии удовлетворить индивидуальные карманы. В конце концов, целью онлайн-образования является передача знаний всему человечеству, и цель может быть достигнута, когда образование предоставляется по сниженной цене.

Получение степени дома может быть достигнуто путем выбора варианта из следующих шести вариантов , которые:

— Переписка, проводимая по обычной почте.
— Телекурс / Трансляция, в которой контент доставляется по радио или телевидению.
— CD-ROM — учащийся взаимодействует с содержимым компьютера, хранящимся на компакт-диске.
— Pocket PC / Mobile Learning — содержимое курса для студентов, хранящихся на мобильном устройстве или через беспроводной сервер.
— Интегрированное дистанционное обучение — взаимодействие с учебным планом дистанционного обучения, интегрированное в живую программу обучения в группе.
— Интернет проводил программы либо синхронно (телефонные, видео и веб-конференции), либо асинхронно (форумы форумов, электронная почта, факс / голосовая почта, аудиокассета и видеокассета).

Онлайн-градусы охватывают subjec которые предлагаются в обычной учебной программе в кампусе. Таким образом, учащиеся, обучающиеся по дистанционному обучению, могут так же легко изучать предметы из области науки и техники, бизнеса и финансов, человечества и изящных искусств, как обычный ученик на кампусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Разные Новости
Телефоны