Топ 5 песен об образовании

Тема школы была большой темой для поп-песен с тех пор, как Чак Берри гусь прошел свой путь через школьные дни (Ring Ring Goes The Bell) в 1957 году. Однако кажется, что семидесятые годы ознаменовали некий золотой возраст школы связанных с песнями, несмотря на то, что это было чем-то вроде поп-музыки для многих поклонников музыки. Что делает эти песни такими незабываемыми? И что сегодня говорит о недостатке качественных эд-одов об образовании в ноль?

5: Rock 'n' Roll High School — Ramones. «Меня не интересует история, потому что это не то место, где я хочу быть!» Хотя это часто не считается классикой Ramones, этот номер саундтрека 1979 года к одноименному фильму гордится тем, что он пел в то время, когда группа проводила много времени, исследуя новые поп-направления и, наконец, получая какую-то диаграмму признание. Забавно, как ни в какой момент в моей жизни, даже за пределами университета, я никогда не видел кругосветного кругосветного путешествия в ГТО.

4: Когда я целовал Учителя — АББА. «Опираясь на меня, он пытался объяснить законы геометрии, и я не мог с этим поделать, мне просто нужно было целовать учителя!» Это достойное и решительное представление об отношениях между преподавателем и студентом является открытием четвертого альбома шведского квартета «Прибытие». Помимо видеороликов, снятых группой, самым тревожным аспектом песни является ответ учителя на чувства Агнеты. Проще говоря: ему это нравится.

3: Мешковатые брюки — Безумие. «Все, что я узнал в школе, было то, как сгибать, не нарушать правила». Да, я знаю, что эта песня с 1980 года, но что. Как никто мог игнорировать это дерзкое празднование вандализма школьного двора и ностальгических шалостей. Что случилось с получением тростника? И, честно говоря, вы, скорее всего, получите ASBO для того, чтобы потянуть чьи-то волосы сегодня. Сделай меня молодым.

2: Еще один кирпич в стене — Pink Floyd. «Нам не нужно никакого образования, нам не нужно никакого контроля над мышлением». Кажется, что к тому времени, когда Флойд включился, все становится немного мрачным и серьезным. Тем не менее, мелодия Уотерса и сопровождающая анимация и фильм превратили это в какой-то прог-гимн обреченной молодежи. Невинная привязанность, к которой мы привыкли, заменена странным преследующим хором — и внезапно возникает повод отталкивать образование, выходящее за рамки несовершеннолетней необходимости «получать пинки».

1: «Школьный выход» — Алиса Купер , «Ну, у нас нет класса, и у нас нет никаких принципов, и у нас нет интеллекта, мы даже не можем думать о слове, которое рифмуется». Вот небольшой постмодернистский отрывок о том, что Купер признал, что ему не хватает возможности рифмовать. Но ему все равно! Есть только что-то вечно висцеральное об этом чувстве ухода школы позади, и это мелодия для загрузки; смешно, что ему было 24 и четыре альбома в его карьере, когда эта песня была выпущена!

Я согласен, что с этой эпохи есть бесчисленные люди. Но сколько можно назвать за последние десять лет? Не то, что многие считают. И почему? Что ж, похоже, что в этот возраст домашнего обучения и более разнообразной школьной учебной программы, как правило, может быть меньше жаловаться на сегодня. Для поп-музыки это может быть позором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *